Узнать подробнее
и записаться
3 мая
суббота
13:00
Стоимость 4000 руб гость
Дубайский шоколад
Дубайский шоколад - тренд 2025 года, который не утихает, а только набирает обороты!
Корпус из настоящего молочного шоколада, а внутри вкуснейшая начинка с 100% фисташковой пастой и хрустящим тестом катаифи. Это фантастически вкусно!
В результате обучения вы:
🔸освоите навык темперирования шоколада
⠀🔸 научитесь работать с формами для шоколада
⠀🔸 приготовите самую трендовую начинку сезона
⠀🔸 научитесь делать корпус из шоколада
⠀🔸 узнаете нюансы упаковки и хранения шоколадных изделий
⠀
А также получите порцию вдохновения, новых знаний и хорошего настроения!
⠀
Каждый участник мастер-класса уйдет со своим самостоятельно приготовленным изделием.
Стоимость участия 4000 рублей
Дубайский шоколад
Заявка
4000 руб.
Дубайский шоколад
Заявка
4000 руб.
7 мая
среда
19:00
Стоимость 4500 руб
Слепая дегустация вин "Старый свет или Российское?"
Приглашаем вас на увлекательную слепую дегустацию вин «Вина Старого Света и Российские вина». Это уникальная игра, которая непременно заинтересует всех ценителей винных традиций.
Вас ожидает знакомство с десятью изысканными винами: пятью из Старого Света и пятью российскими, но этикетки будут скрыты от глаз.
Перед вами окажутся два бокала: в одном — вино из Старого Света, в другом — российское.
Ваша задача — определить, где какое. Всего будет пять пар бокалов, и тот, кто угадает больше всего, получит в награду бутылку великолепного вина.
В сопровождение к дегустации мы подготовили изысканные винные закуски, которые подчеркнут вкус каждого напитка.
Присоединяйтесь к нам для незабываемого вечера, полного открытий и удовольствия!
Стоимость 4500 рублей.
Ведущий: Арсен Вартанов
За плечами Арсена Вартанова курирование баров «На вина!», пэйринг к сетам Артема Гребенщикова в BoBo, написание карты для Commons и работа с великой классикой в Il Lago dei Cigni и разработка винного концепта ресторана AGA— по сути, главные винные рестораны Петербурга.
В школе сомелье Gorizont Sommelier Studio Арсен читает лекции по Италии.
Приложил руку к созданию нескольких кюве во Франции и Италии и сейчас строит летний pop-up проект Joon by Kuznya вместе с командой, заставившей всех взглянуть на круизы по Неве по-новому!
Дегустация вин
Заявка
4500 руб.
Дегустация вин
Заявка
1000 руб.
17 мая
суббота
13:00
Стоимость 5500 руб гость/9500 руб пара
"С Рыбой на ТЫ"
В программе:
- Щучьи котлеты с картофельным гратеном
- Судак запеченый целиком в духовке
- Тарт с палтусом и печенью трески.
Угощаем гостей квасом и чаем с чабрецом.
Продолжительность мастер-класса около 4-х часов.
Стоимость участия 1 гостя - 5000 рублей
Стоимость участия пары - 9500 рублей
«с рыбой на ты. гость»
Заявка
5000 руб.
«с рыбой на ты.пара »
Заявка
9500 руб.
«с рыбой на ты. предоплата»
Заявка
1000 руб.
25 мая
воскресенье
12:00
Стоимость 4000 руб гость/7500 руб пара
Вива Италия
Приглашаем любителей Италии и ее кухни попробовать приготовить что то необычное вместе с нашим шефом.
Бокал Проссеко каждому гостю на велком.
В программе:
💛Сочные сладкие перцы тоннато
💛 Равиоли ручной работы с трюфелем и рикоттой
💛Ягодный тирамису
Стоимость участия за гостя 4000 рублей, за пару 7500 рублей
вива италия. гость
Заявка
4000 руб.
вива италия.пара
Заявка
7500 руб.
вива италия. предоплата
Заявка
1000 руб.
30 мая
пятница
19:00
Стоимость 5500 руб гость/10500 руб пара
"Мясная феерия" - гастрономический мастер-класс
Приглашаем любителей стейков к нам в гости на гастрономический мастер-класс.
Будем готовить сеты- сочетания стейков, соусов и гарниров.
Сет 1.
Стейк Т-бон с соусом Чимиччури, маслом «Кафе де Пари» с картофелем фри и рукколой
Сет 2
Свиные отбивные на косточке с можжевельником и розмарином с соусом Тонкацу с толченым картофелем с салатом из брюссельской капусты
Сет 3
Каре барашка с эстрагоновым соусом и овощами (зеленый горошек, бобы эдамаме и спаржа)
аккомпанементом к стейкам послужит хорошее красное вино
Стоимость участия 5 500 рублей за гостя, 10 500 рублей за пару.
Количество мест ограничено, необходима предварительная запись.
вива италия. гость
Заявка
4000 руб.
вива италия.пара
Заявка
7500 руб.
вива италия. предоплата
Заявка
1000 руб.
18 апреля
пятница
19:00
Стоимость 4200 руб гость
Сидр пати
"Кухня Средиземноморья"
Вас ждут:
Кулинарный мастер класс совместно с нашим партнером Gravity Project.
В программе 11 сортов сидра для безлимитной дегустации и блюда от нашего шеф-повара.
Праздничное меню:
-Салат с грушей и горгонзолой с заправкой на ягодном сидре
- Камбала в томатном соусе с копчёным яблочным сидром
-Шафрановый рисовый пудинг с абрикосовой медовухой
Стоимость участия 4 200 рублей за гостя.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Сидр пати
Заявка
4200 руб.
Сидр пати
Заявка
1000 руб.
30 августа
пятница
19:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
Грибной ужин
Август - самый сезон для сбора грибов.
Если вы умеете их только жарить с картошкой, тогда мы ждем именно вас.
Мы составили настолько разнообразную программу, что вы будете удивлены сколько вкусных блюд можно приготовить из грибов.
В программе:
- Свежий салат с ростбифом и муссом из лесных грибов с трюфельным маслом и чиабатой.
- Филе Камбалы с трюфельным краш картофелем и грибным соте.
- Не сладкие эклеры с паштетом из Белых грибов и Вешенок.
Стоимость участия 3500 рублей
6500 рублей за пару.
Предварительная запись необходима.
Гость. Грибной ужин
Заявка
3500 руб.
Пара. Грибной ужин
Заявка
6500 руб.
31 августа
суббота
12:00
Стоимость 3000 руб гость/5500 руб пара
Хочу в Баку!
Сейчас в Баку уже жарко, а у нас в студии уютно и прохладно.
Приходите на яркий кулинарный мастер-класс приготовить и попробовать блюда Азербайджана.
Мы включили в программу вот такие блюда:
- Салат "Бахар".Красивое сочетание томатов и спаржи и еще некоторых ингредиентов, о которых мы вам расскажем на мастер-классе.
- Бозартма - ароматный густой суп. Секрет его приготовления скрывается в наборе специй. Поэтому этот суп у кавказких народов всегда разный. Мы же поделимся своим.
- Десерт - Бадамбура. Сладкие слоеные пирожки с миндальной начинкой.
Стоимость участия 3000 рублей за гостя/5500 руб пара.
Предварительная запись необходима.
Гость. Хочу в Баку
Заявка
3000 руб.
Пара. Хочу в Баку
Заявка
5500 руб.
11 октября
пятница
19:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
Шедевры Французской кухни. Шеф Сергей
Первое, второе и компот в 21-м веке готовить скучно.
Приходите к нам на этот мастер класс и мы вас научим как из простых ингредиентов сотворить шедевры.
Для свидания, дня рождения или семейного торжества.
В меню :
1. Яйца Пармантье со шпинатом и щучьей икрой.
2. Стейк Турнедос с картофелем Гратен Дофинуа, овощным соте и ванильным соусом Демигляс.
3. Тыквенный Крем брюле.
Стоимость 3500 рублей за гостя, 6500 рублей за пару
«Шедевры французской кухни. гость»
Заявка
3500 руб.
«Шедевры французской кухни.пара »
Заявка
6500 руб.
13 октября
воскресенье
12:00
Стоимость 4000 руб /7500 руб пара
Безупречный Стейк
Дегустационный мастер-класс (приготовление 1-го блюда на 2 человек, каждая порция около 150 гр)
Чему будем учиться:
🍴Разбираться в стейках
🍴Понимать все о степенях прожарки
🍴 Делать зеленое масло для мясных блюд
🍴Рецептам соусов к мясу
🍴Наслаждаться вкусной едой
В программе:
🍽Теплый салат со стейком
🍽️Филе миньон в беконе
🍽Татаки из говядины (японский способ приготовления стейка. Сначала обжаривают, затем маринуют)
Соусы:
🍽Чимичури из красного вина
Гарниры от нашего шефа:
🍽Коулслоу
🍽 Картофель айдахо
Стоимость участия 4000 рублей/7500 руб пара
Сертификаты принимаются.
Запись и предоплата необходимы.
4000 руб.
Безупречный Стейк. гость
Заявка
7500 руб.
Безупречный Стейк. пара
Заявка
19 октября
суббота
12:00
Стоимость 3000 руб гость/ 5500 руб пара
Российские обеды."Татарская кухня"
Приглашаем вас на увлекательный мастер класс по блюдам, которые любят абсолютно все. Они у всех на слуху, но не многие их пробовали, а тем более умеют готовить. Не все могут добраться до Казани, а до нашей студии многие.
Давайте вместе приготовим:
- Перемячи
- Бишбармак
- Чак чак
Наш шеф расскажет все секреты и приготовит вместе с вами блюда, которые вы сможете у нас попробовать или забрать с собой.
Ждем вас парами по скидочной стоимости 5500 рублей за двоих. Стоимость за одного гостя - 3000 рублей.
Предварительная запись и предоплата необходимы. Сертификаты принимаем.
Российские обеды. Татарская кухня.
3000 руб.
Заявка
Российские обеды. Татарская кухня.
5500 руб.
Заявка
20 октября
воскресенье
13:00
Стоимость 3700 руб гость
Сидр пати
11 сортов сидра для безлимитной дегустации от нашего партнера Gravity Project.
В программе блюда, приготовленные с разными сортами сидра.
- Салат со страчателлой с абрикосовым соусом на полусладкой абрикосовой медовухе
- Колбаски в немецком стиле с тушёной капустой на сухом яблочном сидре
- Штрудель с яблоками и густым соусом на полусладком сидре с малиной и мятой
Стоимость участия 3700 рублей
Предварительная запись и предоплата обязательны.
Сидр пати
3700 руб.
Заявка
26 октября
суббота
12:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
«C рыбой на ТЫ»
Приглашаем всех, кто хочет перейти на «ТЫ» с рыбой, легко приготовить блюда из нее, чтобы удивить своих близких.
В нашей программе:
- Лохикейто - финская сливочная уха из красной рыбы
- Сибас в соли
- И на десерт мандариновый сорбент
Помимо освоения рецептов мы научим вас разделывать целую рыбу, использовать газовую горелку на домашней кухне и самостоятельно готовить мороженое.
Стоимость участия 3500 гость/6500 за пару
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Сертификаты принимаются.
«Рыба моя. гость»
Заявка
3500 руб.
«Рыба моя.пара »
Заявка
6500 руб.
19 апреля
суббота
13:00
Стоимость 3500 руб гость
Дубайский кулич
19 апреля прямо накануне Пасхи приглашаем вас на уникальный авторский мастер-класс от шеф-кондитера Вероники Строкиной и кулинарной студии "Шеф-повар" в коллаборации с производителем масла в спрее Altaria!
💫На этом мероприятии мы раскроем секреты приготовления Дубайского кулича, где главным акцентом станет обжарка пасты-начинки на ароматном кокосовом масле.
Вы научитесь не только основам кулинарного искусства, но и получите уникальный опыт работы с качественными ингредиентами. Присоединяйтесь к нам, чтобы создать неповторимое блюдо, которое удивит ваших близких и друзей!
Стоимость участия - 3 500 руб, в неё входит:
✔️все необходимые продукты
✔️мастер-класс по приготовлению
✔️праздничная упаковка
✔️чай с восточным сладостями
Ждём вас!
Дубайский кулич
Заявка
3500 руб.
Дубайский кулич
Заявка
1000 руб.
2 ноября
суббота
12:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
"Арагви"
Домашняя грузинская кухня
Домашняя грузинская кухня - одна из самых любимых у большинства семей.
Все продукты доступны, рецепты просты в приготовлении, блюда яркие и разнообразные.
Но секреты использования специй очень важны.
Приходите к нам и мы вместе с нашим шефом приготовим вкусные блюда, которые вы потом сможете готовить дома:
- Пеновани - слоеные хачапури
- Чакапули - ароматная баранина с травами и специями.
- Ореховый рулет
Комплимент от нашей студии - бокал Саперави каждому гостю.
Стоимость участия 3500 рублей за гостя
6500 рублей за пару.
Предварительная запись необходима
«Дом грузинская кухня. гость»
Заявка
3500 руб.
«Дом грузинская кухня.пара »
Заявка
6500 руб.
3 ноября
воскресенье
12:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
Сербская кухня от нашего шеф-повара Евгения
Давайте попробуем на вкус и научимся готовить вот такие интересные национальные блюда Сербии:
- Шопский салат с брынзой, томатами и сливой
- Плескавица из говядины с сыром
- На гарнир: пребранац (лобио из фасоли)
- Балканский штрудель из теста фило и вишни
( его особенность в том что готовится индивидуально каждым гостем, тонкими слоями выкладывается тесто ,вишня, мятой и орехами)
Стоимость участия 3500 рублей за гостя
Стоимость для пары - 6500 рублей
Предварительная запись необходима
«Сербская кухня. гость»
Заявка
3500 руб.
«Сербская кухня.пара »
Заявка
6500 руб.
8 ноября
пятница
19:00
Стоимость 3700 руб гость/6900 руб пара
"Buono Italia"
Авторский мастер-класс нашего шефа Сергея.
В программе:
1. Аранчини с моцареллой и томатным релишем
2. Бранзина по -Неаполитански
3. Базиликовая панакотта с клубнично- томатной мармеллатой.
Приходите, чтобы почувствовать себя в яркой солнечной Италии и не только попробовать блюда, но и научиться их готовить.
Апероль на угощение каждому гостю.
Стоимость 3700 рублей за гостя
6900 рублей за пару.
Предварительная запись обязательна.
«Buono Italia. гость»
Заявка
3700 руб.
«Buono Italia.пара »
Заявка
6900 руб.
9 ноября
суббота
13:00
Стоимость 3800 руб гость
"Salut la Suisse" Сидр Пати
Кулинарный мастер-класс Швейцарской кухни.
Мы включили в программу самые популярные и вкусные блюда этой замечательной страны:
- Сырное фондю с сухим яблочным сидром в основе
- Куриное фрикассе по-женевски с грибами и ароматным сухим яблочным сидром на травах
- Швейцарский шоколадный мусс с горьким шоколадом и сидром на основе голубики
Готовить будем с использованием сухих сидров на основе разнообразных ингредиентов, придающим сидрам вкус трав, фруктов и пряностей.
Также будем дегустировать 11 видов сидра, чтобы натренировать свой вкус.
Стоимость участия 3800 рублей за гостя
Предварительная запись и предоплата обязательны.
Сертификаты принимаем.
"Salut la Suisse" Сидр Пати
7000 руб.
Заявка
"Salut la Suisse" Сидр Пати
3800 руб.
Заявка
15 ноября
пятница
19:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
Мексика рядом
Мексиканския яркие, сытные и ароматные блюда превратят пятничный усталый вечер в радостную вечеринку.
Мы хотим вместе с вами приготовить следующие блюда:
- Наччосы с гуакамоле и сальсой
- Фахитос Эчас де Карне (с филе говядины)
- Чуррос.
После нашего мастер-класса вы сможете сами приготовить дома эти блюда и устроить вечеринку для своих друзей.
Клубничная Маргарита каждому гостю!
Если у вас есть сомбреро - захватите с собой.
Стоимость участия - 3500 рублей за гостя,
6500 рублей за пару.
«Мексика рядом. гость»
Заявка
3500 руб.
«Мексика рядом.пара »
Заявка
6500 руб.
22 ноября
пятница
19:00
МЕСТ НЕТ
Морской ужин
Никто не может помешать устроить морской ужин осенней пятницей.
Мы приготовили продукты отличного качества, самые свежие.
Наш шеф Сергей ждет вас, чтобы вместе с вами приготовить шикарные блюда:
- севиче и тартар из сибаса
- лангустины на гриле с соусом из шампанского
- фирменный ягодно-грушевый штрудель с мороженым от шефа.
Вы научитесь делать филе из рыбы, разберетесь можно ли есть сырую рыбу? сделаете соус из шампанского.
Комплимент от студии - бокал игристого каждому гостю.
Стоимость участия 3700 рублей за гостя
6900 рублей за пару.
«Морской ужин. гость»
Заявка
3700 руб.
«Морской ужин.пара »
Заявка
6900 руб.
1 февраля
суббота
13:00
Стоимость 3500 руб гость/ 6500 руб пара
Русские обеды.
"Кухня Карелии"
Приглашаем вас к нам в студию на очередную
серию "Российские обеды Кухня Карелии"
Карелия- это загадочный, красивый и богатый на угощения край России. Эта кухня богата дарами природы.
Мы приготовили для вас меню из популярных национальных блюд, которые можно повторить в любом доме.
На нашем мастер-классе мы будет использовать продукты из Карелии. Местная рыба и местные ягоды.
Наше меню:
- Жареная корюшка
- Карельская уха — Майтокалакейто
- Калитки из ржаного теста с ягодами
Стоимость участия 3500 рублей за гостя, для пары - 6500 рублей. Предварительная запись и предоплата необходимы
Кухня Карелии. гость
3500 руб.
Заявка
Кухня Карелии. пара
6500 руб.
Заявка
23 ноября
суббота
12:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
Стамбульские мотивы
🔸Бореки с сыром и зеленью
🔸Медовая курица махмудийе с сухофруктами и миндалем
🔹Айва татлиси - вкусное лакомство из айвы с пряностями
Предлагаем вам научиться готовить вкуснейшие турецкие блюда, чтобы вы в дальнейшем могли повторить их у себя дома.
Угощаем гостей турецкой халвой.
Стоимость участия 3500 рублей за гостя
6500 рублей за пару
Предварительная запись необходима.
«Стамбульские мотивы. гость»
Заявка
3500 руб.
«Стамбульские мотивы.пара »
Заявка
6500 руб.
7 декабря
суббота
13:00
МЕСТ НЕТ
Сидр Пати "Скоро Новый год"
Кулинарный мастер класс совместно с нашим партнером Gravity Project.
В программе 11 сортов сидра для безлимитной дегустации и блюда от нашего шеф-повара:
- террин из двух видов птицы с голубым сыром, маскарпоне, с орехам и шампанским сидром
- Равиоли из цесарки и савойской капусты с соусом из яблочного сидра на травах
- Панакота с соусом из сидра малина-мята.
Предлагаем создать праздничное настроение на весь декабрь, научиться готовить вкусные блюда и разбираться в сидре.
Готовить будем с использованием сухих сидров на основе разнообразных ингредиентов, придающим сидрам вкус трав, фруктов и пряностей.
Стоимость участия 3700 рублей за гостя
Предварительная запись и предоплата обязательны.
Сидр Пати "Скоро Новый год"
Заявка
3700 руб.
8 декабря
воскресенье
12:00
Стоимость 2500 руб
Пряничные елочные игрушки
8 декабря воскресенье в 12-00 состоится наш ежегодный декабрьский мастер-класс "Пряничные елочные игрушки".
Приглашаем детей и родителей на мастер-класс по изготовлению елочных игрушек из пряников.
Испечем разные формы пряников, прикрепим веревочку, а затем раскрасим их на свой вкус.
Каждый участник получит 5 пряников с собой.
В стоимость мастер-класса входят все необходимые продукты, краски, упаковка.
Ваши пряники прекрасно сохранятся до Нового года и послужат украшением елки или приятным личным подарком.
На мастер-классе детей ждут угощения - шоколадный фонтан и морс.
Стоимость участия - 2500 рублей за ребенка
Пряничные елочные игрушки
2500 руб.
Заявка
22 декабря
воскресенье
13:00
Стоимость 4500 руб
Краб под елочку
22 декабря воскресенье в 13-00 гастрономический ужин, посвященный предстоящим новогодним праздникам.
Мы решили задать праздничный тон и поднять настроение перед будущими праздниками.
Впереди много дел, суеты, хлопот.
Давайте один вечер проведем у нас в студии, попробовав роскошное меню от нашего шефа.
В программе:
- Крабовый суп из кулачка с лаймом и кинзой
- Фаланга камчатского краба в игристом вине с цветной капустой и трюфельным маслом
- Мороженое с халвой
Бокал игристого на велком для каждого гостя.
Стоимость участия - 4 500 рублей за гостя
Предварительная запись необходима.
Количество мест ограничено
Краб под ёлочку
Заявка
4500 руб.
19 января
воскресенье
13:00
МЕСТ НЕТ
Сидр пати
Кулинарный мастер класс совместно с нашим партнером Gravity Project.
В программе 11 сортов сидра для безлимитной дегустации и блюда от нашего шеф-повара:
-Мидии в соусе из сидра
-Филе индейки с соусом из лука и яблочного сидра
- Гранита из шампанского сидра с лаймом
Предлагаем создать праздничное настроение на весь декабрь, научиться готовить вкусные блюда и разбираться в сидре.
Готовить будем с использованием сухих сидров на основе разнообразных ингредиентов, придающим сидрам вкус трав, фруктов и пряностей.
Стоимость участия 4000 рублей за гостя
Предварительная запись и предоплата обязательны.
Сидр пати
Заявка
4000 руб.
26 января
воскресенье
13:00
Осталось 3 МЕСТА
Турецкая кухня
Приглашаем всех любителей турецкой кухни.
Этот мастер класс всегда пользуется популярностью у гостей нашей студии.
В этот раз в программу включены популярные национальные блюда:
- Лахматжун (турецкая лепешка с мясом),
- Сарма в виноградных листьях (булгур с овощами в виде начинки)
- Десерт Сютлач (нежный рисовый пудинг)
Вас ждет сытный и яркий обед.
Всех гостей угощаем турецким чаем.
Стоимость участия 3500 рублей за гостя, 6500 рублей для пары.
Запись и предоплата необходимы
Турецкая кухня. гость
Заявка
3500 руб.
Турецкая кухня.пара
Заявка
6500 руб.
8 февраля
суббота
13:00
Стоимость 3500 руб
Осетинские пироги
Рецепты осетинских пирогов передаются из поколения в поколение.
Сразу выпекают три пирога, которые символизируют Бога, Солнце и Землю.
Все три пирога выкладываются стопкой и разрезаются вместе.
Мы предлагаем вам научиться делать базовое тесто для осетинских пирогов и разные виды начинок.
Практический мастер-класс программа:
- Опара, начинки, формовка и выпечка.
- Начинки с ботвой, с тыквой и картошкой.
- Кавказский соус к пирогам
- Дегустация и чаепитие
На мастер-классе будет много технологических секретов по работе с тестом и его выпечке.
Приготовим три вида осетинских пироги с нуля.
Каждый сможет попробовать все виды пирогов и унести пирог с собой.
Стоимость 3500 рублей гость, 6500 рублей пара.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Осетинские пироги
Заявка
3500 руб.
Осетинские пироги
Заявка
6500 руб.
14 февраля
пятница
19:00
Стоимость 7500 руб
Праздничный вечер для пар
Праздник считается праздником при нескольких условиях)
Все одинаково отдыхают, а не так, что девушка стоит у плиты, а молодой человек с бокалом).
Когда нет суеты и забот. Побегов по магазинам, уборки и придумывания меню)
Когда влюбленные не просто сидят у тв, а а вместе наслаждаются и активно проводят время.
Именно такой праздник мы для вас запланировали - День всех влюбленных.
Приходите к нам, чтобы провести в красивой обстановке вкусный вечер.
Вместе с нашим шеф-поваром вы приготовите изысканные блюда и поужинаете.
В меню:
- тигровые креветки темпура с тыквенным кремом и ароматным маслом
- медальоны из лосося с мандариновым муссом на шпинатной подушке
- груша в глинтвейне со сливочным кремом
И бокал игристого каждому гостю.
Чай, кофе и питьевая вода входят в стоимость без лимита.
Стоимость для пары 7500 рублей.
Предварительная запись и предоплата необходимы
Праздничный вечер для пар
Заявка
7500 руб.
Осетинские пироги
Заявка
3500 руб.
Осетинские пироги
Заявка
6500 руб.
15 февраля
суббота
13:00
Стоимость 4200 руб гость
Сидр пати ко дню влюбленных
Кулинарный мастер класс совместно с нашим партнером Gravity Project.
В программе 11 сортов сидра для безлимитной дегустации и блюда от нашего шеф-повара.
Праздничное меню:
- Фритто мисто (кольца кальмаров, креветки, лук, маленькая рыбка) в кляре из яблочного сухого сидра
- Ризотто с гребешками и шампанским Сидром
- Сорбе с малиновым сидром малина-мята
Стоимость участия 4 200 рублей за гостя.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Сидр пати
Заявка
4200 руб.
21 февраля
пятница
19:00
Стоимость 4000 руб гость/7500 руб пара
Рыба моей мечты
Многие не хотят дома возиться с рыбой. Хлопотно, пахнет, готовить сложно. Если вы тоже так считаете, тогда "мы идем к вам"))
Вернее приглашаем вас к нам на прекрасный кулинарный мастер-класс. После него вы смело будете готовить рыбу дома и хвастаться своими успехами.
В меню мастер-класса мы включили:
- Томатный суп из белой рыбы с морепродуктами
- Морской окунь с апельсинами
- Тарт с грушей и сыром бри.
На велком всех гостей ждет бокал игристого и канапэ с форшмаком от нашего шефа.
Стоимость участия 4000 рублей за гостя, 7500 рублей за пару.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
рыба моей мечты. гость
Заявка
4000 руб.
рыба моей мечты.пара
Заявка
7500 руб.
22 февраля
суббота
12:00
Стоимость 2500 руб гость
Детский мастер-класс "Подари папе танк!"
Приглашаем ваших деток к нам в студию, чтобы вместе с нашим кондитером собрать пряничный танк и раскрасить его.
Дети сделают подарок папам, дедушкам и дядям своими руками.
Угощение для детей - шоколадный фонтан с фруктами и. маршмеллоу + ягодный морс.
Для взрослых - чай, кофе и печенье. индивидуальная упаковка для танка включена в стоимость
Стоимость участия ребенка и 1 взрослого - 2500 рублей.
Длительность мастер-класса около 2-х часов.
Предварительная запись и предоплата обязательны
Подари папе танк
Заявка
2500 руб.
23 февраля
воскресенье
13:00
Стоимость 4200 руб гость
Сидр пати в День Защитника Отечества
Вас ждут:
Кулинарный мастер класс совместно с нашим партнером Gravity Project.
В программе 11 сортов сидра для безлимитной дегустации и блюда от нашего шеф-повара.
Праздничное меню:
- Салат с уткой -гриль с соусом из яблочного сидра, грушей и листьями салата
- Стейк из свиной вырезки с соусом из яблочного сидра и корицы
- Турноверы с яблоками, томлеными в абрикосовой медовухе.
Стоимость участия 4 200 рублей за гостя.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Сидр пати
Заявка
4200 руб.
23 февраля
воскресенье
19:00
МЕСТ НЕТ
Дамы приглашают кавалеров
Дорогие девушки, приходите со своей половинкой к нам 23 февраля в 19-00.
Мы организуем праздник для ваших мужчин, а вас избавим от хлопот.
В программе
Угощение
-Большая пивная тарелка от шефа: кольца кальмаров и лука, гренки, шпроты, сало, корнишоны и другие вкусности.
- А также по 2 бутылочки пива для каждого гостя.
Готовим вместе:
Закуска - креветки в беконе
Основное блюдо - сочные пряные свиные ребра в соусе барбекю
Десерт - классические питерские пышки с сахарной пудрой
Стоимость участия для одного гостя 4000 рублей
Для пары - 7500 рублей
Дамы приглашают кавалеров. гость
Заявка
4000 руб.
Дамы приглашают кавалеров.пара
Заявка
7500 руб.
2 марта
воскресенье
13:00
Стоимость 4200 руб гость/8000 руб пара
Игра в кальмара.
Средиземноморская кухня
Приглашаем к нам в гости тех, кто любит Средиземноморскую кухню,морепродукты и хочет научиться их готовить легко и с удовольствием. Ждем гостей от 15 до 90+ лет.
В программе дня вас ждут наши угощения, велком напиток и шикарный мастер класс от нашего шеф-повара Виктора.
- Фритто мисто (кальмары, креветки, снетки - угощение на велком
В меню:
- Свежий салат с кальмарами и морепродуктами, свежими травами и ароматным оливковым маслом (в составе кальмары, мидии, ракушки , креветки и филе сибаса)
- Тальятелли ручной работы с мини кальмарами и зеленью в сливочном соусе
- Ягодный тирамису на десерт.
Аккомпанементом к нашему меню будет бокал сухого белого итальянского вина.
Стоимость участия
- 4200 рублей за гостя
- 8 000 рублей за пару
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Дарите сертификаты на наши программы, любой будет рад такому подарку.
Игра в кальмара. гость
Заявка
4200 руб.
Игра в кальмара.пара
Заявка
8000 руб.
8 марта
суббота
13:00
Стоимость 4 000 руб гость/7500 руб пара
ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕСЕННИЙ БРАНЧ
Дорогие мужчины! Приглашайте своих прекрасных дам: вторую половинку, мам, бабушек, сестер, чтобы удивить и побаловать их вкусными блюдами!
Дорогие девушки, не обязательно ждать приглашения! Создавайте праздник своими руками! Зовите любимых мужчин, подруг и коллег потворить вместе у нас на кухне и угоститься вкусным вином.
И все это в самый нежный, самый весенний и самый прекрасный день весны - 8-го марта!
У нас вас ждет также красивая музыка, весенняя сервировка стола и наше радушие.
В нашей программе:
- Сырное плато, фрукты и бокал игристого на велком
- Салат с грушей и горгонзолой
- Рулет из форели с соусом из шампанского и овощи ассорти с бокалом сухого белого вина
- Мандариновый тирамису
- Шоу-подача с жидким азотом от нашего шефа
Стоимость участия 4000 руб/чел, 7 500 руб/пара
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Слайд 5
ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕСЕННИЙ БРАНЧ
Заявка
4000 руб.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕСЕННИЙ БРАНЧ
Заявка
7500 руб.
9 марта
воскресенье
13:00
Стоимость 4200 руб гость
Сидр пати
"Французская кухня и сидр"
Вас ждут:
Кулинарный мастер класс совместно с нашим партнером Gravity Project.
В программе 11 сортов сидра для безлимитной дегустации и блюда от нашего шеф-повара.
Праздничное меню:
Закуски
- Ореховый хлеб на яблочном сидре с камамбером
- Пикантная курица с яблочным сидром и медом
Десерты - яблочный пирог на сидре малина-мята
Стоимость участия 4 200 рублей за гостя.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Сидр пати
Заявка
4200 руб.
14 марта
пятница
19:00
Стоимость 4 000 руб гость/7500 руб пара
Тайская кухня
(шеф Сергей)
Кулинарный мастер-класс с шефом Сергеем
В нашей программе:
- Том ям с рисом
- Пананг карри
- Тайский рисовый десерт с манго
Стоимость участия 4 000 рублей гость/7500 руб пара
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Тайская кухня. гость
Заявка
4000 руб.
Тайская кухня. пара
Заявка
7500 руб.
21 марта
пятница
19:00
Стоимость 4 000 руб гость/7500 руб пара
Чебуреки и вино
Не важно кто придумал чебуреки, важно один раз научиться правильно их готовить.
Рецепт нашего шефа пригодится вам на всю жизнь.
А чтобы было приятно учиться, мы всех угостим красным грузинским вином.
Какие чебуреки без вина?
В нашу программу мы включили:
- секреты приготовления теста
- фарш от А до я
- техника лепки
- приготовление.
В конце мастер класса все смогут попробовать свои изделия за обеденным столом или забрать свои чебуреки домой.
Стоимость 4000 рублей за гостя
7500 рублей за пару
Предварительная запись и предоплата необходимы
чебуреки и вино. гость
Заявка
4000 руб.
чебуреки и вино. пара
Заявка
7500 руб.
22 марта
суббота
13:00
Стоимость 4 000 руб гость/7500 руб пара
Десерты со всего мира
(шеф Сабина)
Кулинарный мастер-класс с шефом Сабиной
В нашей программе:
- Марокканский торт с кедровыми орешка и и шариком ванильного мороженого
- Брауни с вишней
- Греческий пирог Бугаца из теста фило и заварного крема
Стоимость участия 4 000 рублей гость/7500 руб пара.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Десерты со всего мира. гость
Заявка
4000 руб.
Десерты со всего мира. пара
Заявка
7500 руб.
23 марта
воскресенье
13:00
Стоимость 4000 руб гость/7500 руб пара
Известные блюда французской кухни
Мастер-класс из нашей популярной серии "Основы мировой кулинарии"
Мы включили в программу такие блюда, которые вы сможете приготовить дома и устроить праздничный обед:
- Запеченая большая голова сыра Бри с черри, красным луком, медом и специями, которую подадим со свежим багетом и бокалом игристого
- Рулет из форели с соусом Шампань и овощным ассорти
- Профитроли с лимонным кремом
На велком всех участников ждет бокал игристого и сыры на угощение.
Стоимость участия 4000 рублей за гостя, 7 500 рублей за пару. Предварительная запись необходима.
Французская кухня в России. гость
Заявка
4000 руб.
Французская кухня в России.пара
Заявка
7500 руб.
28 марта
пятница
19:00
Стоимость 4000 руб
Игра«Денежный поток»
Приглашаем вас поиграть в знаменитую игру Роберта Кийосаки «Денежный поток»!
Это интересное и полезное мероприятие для тех, кто хочет лучше управлять своими финансами и провести время в приятной компании.
"Денежный поток" поможет участникам разобраться в финансовых стратегиях, а приготовление закусок добавит к мероприятию элемент кулинарной активности.
Игристое также создаст атмосферу праздника. Отличная возможность для общения и развития!
Почему именно эта игра?
- 2-3 часа игры моделируют ваше финансовое поведение на 6-8 лет без потерь реальных денег.
- Это лучший финансовый тренажер, который мы знаем.
- Если вы играете впервые, вы пожалеете, что не знали об этом раньше — честно и без прикрас.
- Для тех, кто играет вновь, это шанс сэкономить время в жизни на отработку новых стратегий.
- Игра — это отличная прокачка финансового интеллекта.
Подарок: обратная связь по вашей стратегии в игре.
Осторожно: Игра может повысить ваш финансовый интеллект, что приведет к росту капитала.
У нас всего 10 мест. Стоимость: 4000 рублей с человека.
В программу включены следующие закуски:
⁃ Запеченый камамбер с томатами и багетом
- гуакамоле с овощными чипсами.
А также бокал игристого каждому гостю.
Денежный поток
Заявка
4000 руб.
5 января
воскресенье
13:00
Стоимость 3000 руб
Пряничный домик
5 января пятница в 13-00 состоится всеми любимый декабрьский мастер-класс для детей
"Пряничный домик".
Приглашаем провести время вместе с нашим кондитером Вероникой и создать пряничные шедевры.
Для каждого ребенка будет готова заготовка - отдельные части домика.
Нужно будет собрать свой пряничный домик, склеить его и раскрасить его на свой вкус.
Для этого мы предоставим массу съедобных украшений.
Наш кондитер поможет каждому ребенку и никого не оставит без внимания.
Каждый ребенок унесет с собой пряничный домик в отдельной упаковке.
Для угощения мы побалуем наших маленьких гостей шоколадным фонтаном с маршмеллоу и фруктами на палочках и морсом.
Стоимость участия - 3000 рублей за ребенка.
Предварительная запись необходима.
Количество мест ограничено
Пряничный домик
Заявка
3000 руб.
8 января
среда
13:00
Стоимость 4000 руб
Гадания на Святки
В этом году именно 8 января начинаются Святки.
Период когда можно гадать и считается, что именно в этот период предсказания сбываются.
Строки Пушкина: "Раз в крещенский вечерок девушки гадали..."
Приглашаем девушек погадать на ВЫБОР.
Будем гадать с нашим тарологом на картах, что разрешено в этот период.
Наш специалист поможет вам найти ответ на вопросы ВЫБОРА.
- Открывать свое дело или нет?
- Покупать или нет?
-Выходить замуж или нет?
- Идти на новую работу или нет?
У вас таких вопросов может быть множество.
В этот период также нужно помогать нуждающимся, поэтому мы предлагаем совместить гадания с росписью рождественских пряников, которые вы сможете подарить тем, кому захотите.
Стоимость участия - 4000 рублей за гостя.
Предварительная запись необходима.
Гадания на Святки.
Заявка
4000 руб.
14 сентября
суббота
12:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
Изящество французской кухни
Наш мастер-класс поможет вам организовать вам изысканный ужин или обед дома своими силами.
Праздничное застолье можно будет организовать в любой день, нужно только прийти на мастер класс к нашему шефу Сабине и вам не придется тратить большие деньги на поход в ресторан.
Вы сами сможете готовить французскую кухню дома.
А программу включены вот такие блюда :
- Тартар из тунца с маракуйей - Это будет вкусный тунец с авокадо и пикантным соусом - это просто находка для гурманов.
- Тартифлет с тамбовским окороком и сыром Раклет - сочная французская запеканка из картофеля и окорока
- Дакуаз с манго кремом и свежими ягодами - нежнейший миндальный бисквит с французским заварным кремом Патистер.
И пусть вас не пугают диковинные названия!
Цена за участие 3500 за гостя. Стоимость для пары - 6500 рублей. Предварительная запись необходима
«Изящество французской кухни. гость»
Заявка
3500 руб.
«Изящество французской кухни.пара »
Заявка
6500 руб.
15 сентября
воскресенье
12:00
Стоимость 3500 руб/ за пару 5500 руб
«Российские обеды»
Кухня народов Сибири
Продолжение нашей серии «Российские обеды». На очереди Кухня народов Сибири.
Мы включили в программу блюда, которые с одной стороны кажутся сложными, а с другой стороны просты в исполнении даже на домашней кухне.
Приходите на этот мастер класс и наш шеф в деталях покажет вам свои рецепты
Вы легко сможете повторить их дома.
Также они будут идеальны для домашнего обеда .
В программе:
- Запеченые мозговые косточки со свежей бриошью и соусом айоли
- Сибирские пельмени
- Черемуховый пирог
Стоимость за гостя 3000 рублей, за пару - 5500 рублей. Предварительное бронирование обязательно.
Кухня народов Сибири.гость
3000 руб.
Заявка
Кухня народов Сибири.пара
5500 руб.
Заявка
20 сентября
пятница
19:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
Вкус Италии
Приглашаем вас получше узнать итальянскую кухню, открыть новые сочетания продуктов и вкусов.
В программу включены:
- Салат Мерлуза с копченой треской
- Салтимбока с припущенным шпинатом
- Томатно-клубничная панакота
Бокал игристого каждому участнику - угощение от студии.
Стоимость участия - 3500 рублей, 6500 рублей за пару. Предварительная запись необходима.
«Выбери свой завтрак. гость»
Заявка
3500 руб.
«Выбери свой завтрак.пара »
Заявка
6500 руб.
29 сентября
воскресенье
12:00
Стоимость 3500 руб гость/6500 руб пара
Кондитерский мастер-класс
Приглашаем вас на кондитерский мастер класс с нашим шефом Сабиной.
Вы же знаете, что именно домашними десертами запоминаются детям мамы и бабушки.
Именно за изысканным десертом мужья спешат домой.
И именно восхитительными ароматами выпечки запоминается ваш дом!
Поэтому имеет смысл потратить немного времени и освоить шикарные десерты, чтобы баловать своих родных домашними вкусностями.
В программе мастер-класса:
- Марокканский торт с кедровыми орешками и шариком ванильного мороженого
- Брауни с вишней
- Клафути со сливами
- Овсяное печенье с шоколадом
Стоимость участия 3500 рублей за гостя, 6500 рублей за пару.
Предварительная запись необходима.
кондитерский мастер-класс
Заявка
3500 руб.
кондитерский мастер-класс
Заявка
6500 руб.
3 августа
суббота
12:00
Стоимость 2500 руб
Выпечка с Сабиной
В программе мастер-класса:
Малиновые капкейки с апельсиновым кремом
Брауни с вишней и фундуком
Штрудель с грушей и пряностями
Стоимость участия 2500 рублей
Выпечка с Сабиной
Заявка
2500 руб.
10 августа
суббота
12:00
Стоимость 3500 руб гость/5500 руб пара
«Выбери свой завтрак»
Мы создали этот мастер-класс для тех, кто умеет ценить утреннее время,
Кто любит наслаждаться завтраками и предпочитает вкусные блюда взамен бутербродов с кофе.
Давайте вместе приготовим:
- Ванильные сырники с клубничным соусом
- Тосты с яйцом Бенедикт, лососем и голландским соусом
- Шакшуку
Стоимость участия 1 гостя - 3000 рублей
Стоимость участия пары - 5500 рублей
Предварительная запись необходима.
«Выбери свой завтрак. гость»
Заявка
3000 руб.
«Выбери свой завтрак.пара »
Заявка
5500 руб.
18 августа
воскресенье
12:00
Стоимость 3500 руб гость/ 6500 руб пара
«Много мяса»
Баранина
Первый мастер-класс из новой серии про мясо будет посвящен БАРАНИНЕ. Мы не будем просто готовить блюда из баранины.
Для начала мы разделаем половину туши.
Разберемся из какой части что лучше готовить.
А после этого приготовим из свежейшего мяса несколько блюд.
Поможет нам в этом наш опытный шеф, съевший и приготовивший не одного барана за свою жизнь).
Он докажет вам, что никакого постороннего запаха от мяса не будет.
И привкуса постороннего тоже не будет.
Будет только яркий аромат и незабываемый вкус.
Чтобы вам не было голодно готовить, будут предложены свежие овощи и сыры, для поддержания тонуса и аппетита.
Готовить мы будем следующие блюда:
- Шурпу с домашней лапшой
- И каре на гриле с овощами
Десерт де сделаем легким)
Это будет груша в красном вине.
и про вино.
Каждого участника ждет бокал настоящего грузинского вина на комплимент.
Стоимость участия 3500 рублей за гостя.
Для пары действует скидка - 6500 рублей.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Гость. Баранина
3500 руб.
Заявка
Пара. Баранина
6500 руб.
Заявка
24 августа
суббота
12:00
Стоимость 3000 руб гость/5500 руб пара
Паста и не только
Итальянская домашняя кухня по душе всем нам)
В русской кухне нет такого разнообразия лапши, да и в большинстве случаев, мало кто умеет делать макароны своими руками.
Мы же хотим показать вам не только как просто сделать дома пасту, но и еще несколько блюд помимо нее.
Вот что мы включили в программу:
- Паста ручной работы. Как ее приготовить дома без гаджетов и супер комбайнов "Тальятелли с грибами, маскарпоне и грецкими орехами"
- Ньокки. Картофельные, мягкие, сочные Тоже приготовим, используя лишь простую кухонную утварь. "Шпинатные ньокки с соусом из сливочного масла и шалфея"
- Фокачча с розмарином и оливковым маслом. Покажем как сделать быстро тесто без долгой расстойки.
В результате у нас получится итальянский обед, который мы с вами вместе продегустируем.
Свои блюда вы сможете забрать домой.
Стоимость участия 3000 рублей за гостя
Стоимость участия пары 5500 рублей
Гость. Паста и не только
Заявка
3000 руб.
Пара. Паста и не только
Заявка
5500 руб.
25 августа
воскресенье
12:00
Стоимость 3000 руб гость/5500 руб пара
Дары природы
Кто-то любит рыбалку, кто-то грибы собирать, а кто-то по ягоды любит ходить.
Мы же предлагаем использовать дары лета и от рек, и от леса, для этого разработали программу для любитетей сезонных продуктов.
- Лещ с овощами, запеченый в духовки
- Перлотто с личисками, тимьяном и пармезаном
- Миндально-черничный пирог
С собой вы унесете не только воспоминания о наших блюдах, но и сами блюда, чтобы угостить своих близких.
Стоимость участия 3000 рублей за гостя
Стоимость участия для пары - 5500 рублей
Предварительная запись необходима.
Сертификаты принимаются
Гость. Дары природы
Заявка
3000 руб.
Пара. Дары природы
Заявка
5500 руб.
25 февраля
воскресенье
13:00
Стоимость 3500 руб
Домашняя выпечка. Пирожки
Тесто для пирожков
Формовка
Три начинки:
- с капустой
- с яблоками
- с зеленью и яйцом.
На этом практическом мастер классе вы сделаете тесто с нуля и все начинки.
Испечете горы пирожков и сможете их отведать или забрать с собой.
Так же вы заберете с собой порцию теста для закрепления материала дома).
Мы вас угостим наваристым бульоном и травяным чаем.
Стоимость участия 3500 рублей
Принимаем наши сертификаты.
Домашняя выпечка. Пирожки
3500 руб.
Заявка
23 марта
суббота
13:00
Стоимость 4500 руб
Премиальные стейки
23 марта в 13-00
Только для гурманов.
После этого мастер-класса ваша жизнь перестанет быть прежней.
Вы получите знания о всех нюансах приготовления премиальных стейков.
Вас никогда не запутают в ресторане с видом стейка и типом прожарки.
А самое важное - вы сами сможете готовить дома как мясной ГУРУ и угощать своих друзей.
В программу входят:
- Рибай стейк
- Шатобриан
- Тибон стейк (на кости)
- Салат со стейком
Гарнир - сливочный шпинат.
Аккомпаниментом к мясу также будет большая тарелка свежих овощей.
Стоимость участия 4500 рублей.
Сертификаты принимаются.
Запись и предоплата необходимы.
Премиальные стейки
4500 руб.
Заявка
24 марта
воскресенье
13:00
МЕСТ НЕТ
Сидр пати
«Итальянская кухня»
В программу входят:
- салат из груши фламбэ на яблочном сидре с горгонзолой
- ризотто с креветками на сухом шампанском сидре
- ромовая баба с пропиткой из абрикосовой медовухи
Стоимость участия 3700 рублей.
Запись и предоплата необходимы.
Сидр пати«Итальянская кухня»
3700 руб.
Заявка
31 марта
воскресенье
13:00
Стоимость 3700 руб
Сидр Гурме пати
В программу входят:
- Паштет из куриной печени с карамельным луком на яблочном сидре
- Треска с овощами в пакете с сухим яблочным сидром.
- Желе с ягодами на сидре малина-мята
Стоимость участия 3700 рублей.
Запись и предоплата необходимы.
Сидр Гурме пати
3700 руб.
Заявка
13 апреля
суббота
18:00
Стоимость 4000 руб
«Фудпейринг. Еда и пиво»
Готовим и сочетаем блюдо с правильным пивом. Создаём гастрономическую пару.
1. Апперетив. Немецкий пилснер. Лёгкий освежающий солодовый светлый лагер с небольшой приятный горчинкой.
Закусочная пивная доска-ассорти.
2. Сидр Дальняя Дача 3 полусладкий. Густое сладкое яблочное воспоминание из детства.
Салат со карамелизмрованной грушей, виноградом и жареным сыром халуми
3. Аmerican Pale Ale (APA) освежающее, слегка горькое пиво, с цитрусовым вкусом и ароматом.
Брускета с печеным перцем, соусом песто и сыром Фета
4. Томатное гозе. Насыщенное пиво, с томатным соленым вкусом, пряное со специями.
Чизбургер с котлетой из мраморной говядины, карамелизованный луком и сыром Чеддер
5. Смузи сауэр. Смузи — это пиво с добавлением большого количества фруктового или ягодного пюре, густое и сладкое.
Десерт к нему, пока, оставим в тайне, чтобы был сюрприз и интрига вечера)
Готовить блюда вы будете под руководством шеф-повара, а про пиво вам расскажет пивной сомелье
Стоимость 4000₽
«Фудпейринг. Еда и пиво»
4000 руб.
Заявка
28 апреля
воскресенье
13:00
Стоимость 3500 руб
Азиатский обед
МК по блюдам азиатской кухни. Приготовим с нашим шефом Александром:
- Настоящие жареные спринг роллы из теста из рисовой муки с лангустинами.
- Вок с курицей в соусе терияки. Сделаем сами знаменитую тянущуюся лапшу.
- Самый популярный азиатский десерт - Моти.
Стоимость участия 3500 рублей.
Азиатский обед
3500 руб.
Заявка
4 мая
суббота
12:00
Стоимость 3500 руб
«Кому десерт?»
Сладкий кондитерский мастер-класс
Ждем тех, кто не просто любит сладкое, а хочет научиться готовить десерты, вкуснее и полезнее, чем в магазине и кафе.
В программе мастер - класса:
- Морковный кекс со сливочным кремом и голубикой
- Грушевый пирог с орехами и шоколадом
- Клубничный торт
Будем использовать только качественные продукты, как принято у нас в студии.
Научимся пользоваться кондитерскими гаджетами.
И попробуем все наши шедевры за дружным столом с единомышленниками за чашечкой чая.
Берите подруг, детей и родню и приходите к нам.
Дети с 12 лет могут участвовать самостоятельно.
стоимость 3500 рублей
Предварительная запись и предоплата необходимы
Сертификаты принимаются
Кому десерт?
3500 руб.
Заявка
12 мая
воскресенье
13:00
Стоимость 4500 руб гость/ 8000 руб пара
«Много мяса»
Баранина
Первый мастер-класс из новой серии про мясо будет посвящен БАРАНИНЕ. Мы не будем просто готовить блюда из баранины.
Для начала мы разделаем половину туши.
Разберемся из какой части что лучше готовить.
А после этого приготовим из свежейшего мяса несколько блюд.
Поможет нам в этом наш опытный шеф, съевший и приготовивший не одного барана за свою жизнь).
Он докажет вам, что никакого постороннего запаха от мяса не будет.
И привкуса постороннего тоже не будет.
Будет только яркий аромат и незабываемый вкус.
Чтобы вам не было голодно готовить, будут предложены свежие овощи и сыры, для поддержания тонуса и аппетита.
Готовить мы будем следующие блюда:
- Шурпу с домашней лапшой
- И каре на гриле с овощами
Десерт де сделаем легким)
Это будет груша в красном вине.
и про вино.
Каждого участника ждет бокал настоящего грузинского вина на комплимент.
Стоимость участия 4500 рублей за гостя.
Для пары действует скидка - 8000 рублей.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Баранина
4500 руб.
Заявка
Баранина
8000 руб.
Заявка
19 май
воскресенье
12:00
МЕСТ НЕТ
Русские обеды.
"Кухня Карелии"
В 30 марта в 12-00 начинаем серию мастер классов по кухням разных регионов России.
Первая серия посвящена Карельской кухни.
Приглашаем всех любителей даров природы и этого прекрасного края.
Берите подруг, друзей и свои половинки и приходите!
В программу мы включили:
- Калитки с картофелем и грибами
- Лохикейто - сливочная рыбная уха
- Печеная форель
Угостим всех гостей черничным мороженым.
Грибы, рыба и ягоды в нашем меню будут из Карелии.
Приглашаем на наши обеды пары по стоимости 7 000 рублей.
Для одного гостя стоимость составит 3500 рублей
Кухня Карелии
3500 руб.
Заявка
Кухня Карелии
7000 руб.
Заявка
19 май
воскресенье
13:00
3700 руб гость/7000 руб пара
Сидр пати
«Кухня Кореи»
В меню :
- Фруктовый салат по-корейски с майонезом и яблочным сухим сидром (Гва-иль салат)
- Пулькоги из говядины маринованная в специальном сидре с ароматом корейской морковки. Подаем в формате Сями
- Медовое жареное печенье с имбирным сидром (Якгва)
Наш шеф Александр виртуозно приготовит эти блюда вместе с вами.
Не пропустите такой интересный проект.
Стоимость участия 3700 рублей за гостя, 7000 рублей за пару
Кухня Кореи гость
3700 руб.
Заявка
Кухня Кореи пара
7000 руб.
Заявка
24 мая
пятница
19:00
Стоимость 3500 руб/ за пару 6500 руб
«Российские обеды»
Кухня народов Сибири
Продолжение нашей серии «Российские обеды»
На очереди кухня народов Сибири
Мы включили в программу блюда, которые с одной стороны кажутся сложными, а с другой стороны просты в исполнении даже на домашней кухне.
Приходите на этот мастер класс и наш шеф в деталях покажет вам свои рецепты
Вы легко сможете повторить их дома.
Также они будут идеальны для летнего обеда .
В программе:
- Запеченые мозговые косточки со свежей бриошью и соусом айоли
- Щи из крапивы
- Ладожский Сиг в лимоно-чесночном маринаде со свежими травами
Стоимость за гостя 3500 рублей
За пару - 6500 рублей
Предварительное бронирование обязательно.
Кухня народов Сибири.гость
3500 руб.
Заявка
Кухня народов Сибири.пара
6500 руб.
Заявка
25 мая
суббота
12:00
Стоимость 3500 руб/ за пару 6000 руб
Хочу в Грузию
Кулинарный мастер класс по грузинской кухне.
Для ценителей грузинской кухни и для путешественников, которые пока не могут добраться до этой солнечной страны.
Предлагаем приготовить вкуснейшие блюда с нашим шефом и отведать их за общим застольем в кругу единомышленников.
Такж вы сможете забрать домой свои кулинарные шедевры, если захотите.
В программе:
- Долма
- Цыпленок Тапака
- Хачапури по-имеретински
И по 2 бокала домашнего грузинского вина для каждого гостя.
Стоимость мастер класса 3500 рублей за гостя.
6000 рублей за пару.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Сертификаты принимаются
Хочу в Грузию.гость
3500 руб.
Заявка
Хочу в Грузию.пара
6000 руб.
Заявка
26 мая
воскресенье
12:00
Стоимость 3500 руб/ за пару 6000 руб
«Колбасные дела»
Мастер-класс по приготовлению домашних колбасок
Наш шеф поделится с вами технологией приготовления колбасок дома от А до Я.
В программе:
Мини экскурс в домашнее оборудование и необходимые гаджеты.
Вместе с нашим шефом вы приготовите три вида колбасок:
• Из птицы с сыром
• Острые из баранины
• Свиные классические.
После мастер класса вы сможете попробовать все свои изделия, а мы приготовим для вас гарниры: запечный беби картофель, квашенная капуста, ассорти маринованы овощей.
Стоимость участия 3500 рублей
Скидка для пары! Стоимость 6000 рублей
Предварительная запись и предоплата обязательны
«Колбасные дела»
3500 руб.
Заявка
«Колбасные дела»
6000 руб.
Заявка
26 мая
воскресенье
13:00
Стоимость 3500 руб/ за пару 6500 руб
Кулинарные шедевры мира
"Стамбульские мотивы 3"
Состоится один из самых востребованный мастер-классов в нашей студии.
Блюда турецкой кухни:
- Мидье долма - фаршированые мидии
- Имам-баялды - фаршированые половинки баклажан с овощами и сыром
- Лахмакун - плоская лепешка с начинкой из мяса.
Каждое из блюд обладает незабываемым вкусом.
Мы угостим вас айраном, чтобы вы ненадолго почувствовали себя на берегу Босфора.
Стоимость участия 3500 рублей
Для пары - 6500 рублей
Необходимо предварительно записаться.
Количество мест ограничено
Стамбульские мотивы 3.сам
3500 руб.
Заявка
Стамбульские мотивы 3. с парой
6500 руб.
Заявка
7 июня
пятница
19:00
Стоимость 3500 руб
"Бургер Пати"
Приглашаем взрослых и детей на мк по приготовлению бургеров.
Это будут не бургеры, а БУРГЕРЫ вашей мечты.
С мраморной говядиной, фишбургеры и с уткой.
Итак:
ЧИЗБУРГЕР
ФИШБУРГЕР
БУРГЕР С УТКОЙ
В программе:
- выпечка булочек (сами приготовите тесто и сами испечете исключительные булочки)
- приготовление трех видов фарша
- обжарка котлет
- соусы для бургеров (медовый, луковый и тартар)
- сборка идеального бургера.
От нас вы выйдите "королями бургеров", так как будете уметь готовить идеальные бургеры самостоятельно.
Угощение от наших партнеров - 2 бутылки пива на гостя.
Стоимость участия 3500 рублей
Предварительное бронирование и предоплата необходимы.
"Бургер Пати"
3500 руб.
Заявка
14 июня
пятница
19:00
Стоимость 3000 руб
Французская выпечка
Приглашаем всех любителей выпечки и ее приготовления.
Освоим самые известные французские блюда.
Мы включили в программу:
- Киш лорен - классика французской кухни. Разберем как делать идеальный киш. Какие требования к продуктам, нюансы приготовления.
- Крокенбуш - торт-пирамида, собранный из множества профитролей, украшенный карамелью и фруктами. Испечем профитроли, сделаем крем и соберем торт. Пригодится любому, кто любит готовить торты на праздники своими руками.
- Малиновый десерт. Десерт без выпечки. С рикоттой и ягодами. Простой в приготовлении, прохладный и свежий.
Стоимость участия 3000 рублей
Необходимо записываться заранее.
Французская выпечка
3000 руб.
Заявка
16 июня
воскресенье
13:00
Стоимость 4000 руб
МК по приготовлению плова на огне
Приглашаем любителей блюд на живом огне к нам на мк.
На берегу Финского залива в черте города проведем для вас мк как приготовить плов с нуля своими руками.
К нашим услугам будет отдельная зона с беседкой, всеми удобствами и рабочими местами на свежем воздухе.
В программу входят:
- ассорти легких закусок
- лимонад
- чай и кофе
- краткая лекция о выборе продуктов для плова
- приготовление плова под руководством нашего шеф-повара
- дегустация плова
- возможность забрать большую порцию плова с собой.
За этот вечер вы не только освоите навык приготовления плова, но и отдохнете на свежем воздухе, сделаете необыкновенные фото и вкусно поедите.
Стоимость участия 4000 рублей
Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено.
Мк по приготовлению плова на огне
4000 руб.
Заявка
21 июня
пятница
19:00
Стоимость 3500 руб гость/ 6500 руб пара
Хочу в Лондон
Британская кухня считается простой и сытной.
Благодаря географии страны, она богата мясом и рыбой.
Мы включили в программу нашего мастер-класса самые популярные блюда:
- Идеальный ростбиф. Говядина, запеченая большим куском. Вкусен как холодным, так и горячим. Сделаем красивую закуску с ростбифом.
- Фиш энд чипс. Одно из самых популярных британских блюд. Жареная треска и картофель фри. Приготовим их в ресторанном стиле, с вкусным соусом и красивой подачей.
- Черничный крамбл. Это быстрый Английский пирог, приготовленный с использованием песочного теста.
Наш шеф покажет вам, как простая британская еда может выглядеть современно и стильно.
Стоимость участия 3500 рублей.
6500 рублей за пару.
Предварительная запись необходима
Хочу в Лондон иду сам
3500 руб.
Заявка
Хочу в Лондон пара
6500 руб.
Заявка
22 июня
суббота
13:00
Стоимость 3000 руб гость/ 5500 руб пара
«В Питере есть»
Для жителей и гостей нашего города.
Предлагаем не только попробовать самые известные блюда Спб, но и приготовить их.
После нашего кулинарного мастер-класса вы поймете чем отличается пончик от пышки, шаверма от шаурмы.
И узнаете как может рыба иметь запах свежего огурца.
В программе мастер-класса:
- Питерская сочная шаверма
- Румяная жареная корюшка
- Пышки с сахарной пудрой
Стоимость участия - 3000 рублей
5500 рублей для пары
Предварительная запись необходима
В Питере есть сам
3000 руб.
Заявка
В Питере есть пара
5500 руб.
Заявка
29 июня
суббота
12:00
Стоимость 3500 руб гость/ 6500 руб пара
"Хочу в Испанию"
Предлагаем насладиться любимой многими испанской кухней.
В программу этого мастер-класса мы включили:
Велком закуски: оливки, сыры и хамон.
- Бакалао из трески с чоризо
- Картофель "Папас арругадас" с соусом мохо
- Миндальное мороженое
Стоимость участия 3500 рублей за гостя
6500 рублей за пару.
Ждем вас "Hola Espana!"
Предварительная запись и предоплата обязательны.
Сертификаты принимаем.
"Хочу в Испанию" иду сам
3500 руб.
Заявка
"Хочу в Испанию" иду с парой
6500 руб.
Заявка
5 апреля
суббота
13:00
Стоимость 4 000 руб гость/7500 руб пара
Мастер-класс
для любителей Грузинской кухни и не только...
Для всех, кто любит поесть хачапури и чебуреки, но дома боится к ним подступиться.
Мы научим вас готовить эти блюда и вы увидите, что процесс не только не сложный, но и экономный.
В ресторане порция из одного чебурека будет стоить около 350 рублей, а хачапури - 700 рублей.
У нас вы наедитесь чебуреками, приготовите разные виды хачапури и получите 100% рабочие рецепты, которые останутся с вами навсегда.
Еще мы угостим вас бокалом красного грузинского вина.
Итак в программе мастер класса:
Стоимость участия в мастер классе 4000 рублей/7500 рублей за гостя. Предварительная запись и предоплата необходимы.
для любителей грузинской кухни. гость
Заявка
4000 руб.
Заявка
7500 руб.
12 апреля
суббота
13:00
Стоимость 4 000 руб гость/7500 руб пара
Паста своими руками
Пельмени дома многие лепят, хлеб пекут многие.
А вот пасту, макароны по-нашему) мало кто делает.
А ведь процесс ее приготовления очень даже креативный.
Это отличная идея для семейного вечера, встречи с друзьями - приготовить вместе пасту .
Приходите к нам, мы вас научим, а потом дома с близкими вы закрепите эти знания.
Будем готовить тесто на пасту своими руками, а затем приготовим вместе:
Стоимость участия 4000 рублей за гостя, 7500 рублей за пару.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
паста своими руками. гость
Заявка
4000 руб.
паста своими руками. пара
Заявка
7500 руб.
13 апреля
воскресенье
12:00
Стоимость 3500 руб гость
Низкокалорийная бомба. Бенто-торт Вишня-шоколад
На мастер-классе по тортам будем готовить шоколадный бенто-торт с вишнёвой начинкой и кремчизом.
Бенто-торт - это индивидуальный мини торт-открытка, рассчитанный на 1-2 человек с кремовым декором и надписью/рисунком.
На мастер-классе мы пройдем все этапы приготовления такого тортика: испечём бисквиты, сделаем начинку и крем, выполним сборку торта и задекорируем.
К торту будет прилагаться ланч-бокс, ложечка, свечка и подарочная упаковка.
Стоимость участия 3500 рублей за гостя.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Бенто-торт Вишня-шоколад. пара
Заявка
3500 руб.
20 апреля
воскресенье
13:00
Стоимость 3500 руб гость
Идеальный ПП-обед: вкусно, полезно, просто
Вероника - шеф ПП блюд с опытом более 7 лет, ПП кондитер и фуд-блогер.
Приготовьтесь развеять мифы о том, что правильное питание - это скучно, невкусно, сложно и непонятно.
На мастер-классе вы убедитесь, что приготовить полноценный здоровый обед может каждый! И если вам не скажут, что это ПП, то вы об этом и не узнаете🤫 Настолько это вкусно, быстро и просто.
Вы научитесь делать невероятно нежный и ароматный грибной крем-суп, который захочется есть каждый день.
Приготовите лёгкий и освежающий куриный салат с оригинальной заправкой.
А вишенкой на торте будет сливочный десерт - «Клубничная панна-котта», которую можно даже тем, кто на диете.
Стоимость участия 3500 рублей за гостя.
Предварительная запись и предоплата необходимы.
Идеальный ПП-обед
Заявка
3500 руб.
Идеальный ПП-обед
Заявка
1000 руб.
Хотите с нами связаться?
Есть вопросы? Позвоните нам!
+7 991 03341 55
@ 2023 Шеф-повар
Все права защищены
ООО "Катюша" ИНН: 7826733332 ОГРН/ОГРНИП: 1027810316346
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст