Расписание занятий
Расписание занятий
ВСЕ О МЯСЕ
ВСЕ О МЯСЕ
12 Ноября 2020 19:00 22:00

Приготовление мяса, в особенности стейка начинается с его выбора в магазине. 

Как правильно выбрать, разделать и приготовить, и порадовать своих близких отличным ужином - мы расскажем! 

В ПРОГРАММЕ:


Стейк FLANCK (ФЛАНК) - брюшная часть отруба, а точнее пашина, 

чистое постное мясо без жилок с ярким вкусом и великолепным ароматом 

Стейк MACHETE (МАЧЕТЕ) - стейк настоящего мясника, жирный сочный, яркий

Стейк WAGUE (ВАГЬЮ) - высшая степень мраморности, тренд сезона


на гарнир мы приготовим классический французский рататуй и картофельный гратен.

В стоимость мастер-класса включено:

  • Незабываемые впечатления и море эмоций
  • Оборудованное рабочее место со всей необходиной посудой и техникой
  • Под руководством шеф-повара приготовление всех блюд заявленных в меню 
  • Безлимитные б/а напитки: чай/ кофе/ вода
  • Фото отчет (выкладываем в vkontakte.ru в течении 10 рабочих дней) 

Уровень: новичок/любитель
Как всегда отличная домашняя атмосфера, чай, кофе и wi-fi
Стоимость участия: 4 000 рублей
Стоимость участия для двоих: 7 500 рублей
Записывайтесь по телефону: 570-19-71
Так же интересующие вопросы можно задать в WatsApp



Так же на любой мастер-класс вы можете приобрети подарочный сертификат!

Black Pizza Photo Food Facebook Cover.png

+7 (812) 570-19-71