Десерты
Шоколадные трюфеля
Array ( [ID] => 2315 [~ID] => 2315 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [NAME] => Шоколадные трюфеля [~NAME] => Шоколадные трюфеля [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2315&SECTION_ID=26 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2315&SECTION_ID=26 [DETAIL_TEXT] => 1. Поставьте сливки на плиту и доведите до кипения.

2. В другой миске соедините поломанный на кусочки шоколад и кубики масла.

3. Вылейте горячие сливки к шоколаду и дайте смеси постоять 2-3 минуты перед тем, как хорошенько размешвать до однородной, гладкой массы. Поставьте охлаждаться в холодильник на час, либо пока масса не станет уплотняться. 

4. Достаньте охлажденную смесь. На разделочную доску постелите лист пекарской бумаги. С помощью чайной ложки выкладывайте островки массы на доску. Заморозьте на 15 минут.

5. Достаньте из морозилки и быстро руками сформируйте шарики из кусочков замороженного ганаша. Снова отправьте в морозилку до остывания (30 минут).

6. Тем временем растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновке.

7. Достаньте шарики ганаша и с помощью зубочистки или деревянной палочки окунайте шарики в расплавленный шоколад. Дайте стечь излишкам и выкладывайте на лист пекарской бумаги до застывания.

8. По желанию готовые трюфеля можно посыпать раздробленным орехом, кокосовой стружкой, кондитерскими посыпками. (делать это пока верхний шоколадный слой еще не застыл)

Хранить в холодильнике до 5 дней.

На носу новогодние праздники! И если сделать кекс или печенье своими руками может практически каждый, мы предлагаем пойти дальше и удивить своих любимых шоколадными трюфелями!! Выбирайте шоколад самого лучшего качества и шоколадное безумие вкуса Вам обеспечено!
[~DETAIL_TEXT] => 1. Поставьте сливки на плиту и доведите до кипения.

2. В другой миске соедините поломанный на кусочки шоколад и кубики масла.

3. Вылейте горячие сливки к шоколаду и дайте смеси постоять 2-3 минуты перед тем, как хорошенько размешвать до однородной, гладкой массы. Поставьте охлаждаться в холодильник на час, либо пока масса не станет уплотняться. 

4. Достаньте охлажденную смесь. На разделочную доску постелите лист пекарской бумаги. С помощью чайной ложки выкладывайте островки массы на доску. Заморозьте на 15 минут.

5. Достаньте из морозилки и быстро руками сформируйте шарики из кусочков замороженного ганаша. Снова отправьте в морозилку до остывания (30 минут).

6. Тем временем растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновке.

7. Достаньте шарики ганаша и с помощью зубочистки или деревянной палочки окунайте шарики в расплавленный шоколад. Дайте стечь излишкам и выкладывайте на лист пекарской бумаги до застывания.

8. По желанию готовые трюфеля можно посыпать раздробленным орехом, кокосовой стружкой, кондитерскими посыпками. (делать это пока верхний шоколадный слой еще не застыл)

Хранить в холодильнике до 5 дней.

На носу новогодние праздники! И если сделать кекс или печенье своими руками может практически каждый, мы предлагаем пойти дальше и удивить своих любимых шоколадными трюфелями!! Выбирайте шоколад самого лучшего качества и шоколадное безумие вкуса Вам обеспечено!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2996 [TIMESTAMP_X] => 08.11.2015 14:13:29 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 12335 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0a3 [FILE_NAME] => 0a3925d5b1e6576233b160b460c54f74.jpg [ORIGINAL_NAME] => трюфель.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 08cacca6a4bf6fbc9dc472b33825329f [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0a3/0a3925d5b1e6576233b160b460c54f74.jpg [ALT] => Шоколадные трюфеля [TITLE] => Шоколадные трюфеля ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2996 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2315 [~EXTERNAL_ID] => 2315 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7926 [1] => 7927 [2] => 7928 [3] => 7929 ) [VALUE] => Array ( [0] => молочный шокола порубленный = 200гр. [1] => сливочное масло = 2-3ст.л. [2] => сливки не менее 33% = 1/2 стакана [3] => темный шоколад = 300гр. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => молочный шокола порубленный = 200гр. [1] => сливочное масло = 2-3ст.л. [2] => сливки не менее 33% = 1/2 стакана [3] => темный шоколад = 300гр. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7930 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7930 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 50 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Десерты [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=26 )
Десерты
4 Ингредиента
50 минут
Мини-чизкейк с малтновым соусом
Array ( [ID] => 2303 [~ID] => 2303 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [NAME] => Мини-чизкейк с малтновым соусом [~NAME] => Мини-чизкейк с малтновым соусом [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2303&SECTION_ID=26 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2303&SECTION_ID=26 [DETAIL_TEXT] => 1) Разложите бумажные капсулы в металлическую или силиконовую форму для маффинов.

2) В блендере перемолите печенье до мелкой крошки. Соедините с молоком и вымешайте в гладкую массу. Разложите смесь из печенья по бумажным капсулам, хорошо прижимая и формируя дно и бортики чизкейков. 

3) Для крема хорошо взбейте сливки жирностью не менее 33% (до устойчивых пиков, т.е. чтобы они держали форму). В отдельной миске смешайте творожный сыр, сметану, сахарную пудру и лимонный сок с цедрой до однородной гладкой массы. 
Осторожно соедините обе смеси - взбитые сливки и творожную. 

4) Отсадите общую массу в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой в полготовленные капсулы с основой из печенья. Оставьте в холодильнике на 30 минут. 

5) Для соуса в сотейнике смешайте ягоды и сахар. Доведите до кипения и проварите немного. В стакане смешайте немного воды с крахмалом (или соком от малины), размешайте, чтобы не было комков и влейте в кипящую смесь. Проварите 2-3 минуты, пока смесь не начнет загустевать. Снимите с огня, полностью охладите, перелодите по ложке соуса на крем, украсьте свежей ягодой и мятой. При подаче освободите от бумажной капсулы. 

Рецепт из разряда "все в одном" - простой, вкусный и без выпечки. Миничизкейки потребуют минимальных усилий и приготовлений, но на выходе Вы получите воздушный, кремовый десерт, который без сомнений понравится и взрослым, и детям. =)


[~DETAIL_TEXT] => 1) Разложите бумажные капсулы в металлическую или силиконовую форму для маффинов.

2) В блендере перемолите печенье до мелкой крошки. Соедините с молоком и вымешайте в гладкую массу. Разложите смесь из печенья по бумажным капсулам, хорошо прижимая и формируя дно и бортики чизкейков. 

3) Для крема хорошо взбейте сливки жирностью не менее 33% (до устойчивых пиков, т.е. чтобы они держали форму). В отдельной миске смешайте творожный сыр, сметану, сахарную пудру и лимонный сок с цедрой до однородной гладкой массы. 
Осторожно соедините обе смеси - взбитые сливки и творожную. 

4) Отсадите общую массу в кондитерский мешок или выкладывайте ложкой в полготовленные капсулы с основой из печенья. Оставьте в холодильнике на 30 минут. 

5) Для соуса в сотейнике смешайте ягоды и сахар. Доведите до кипения и проварите немного. В стакане смешайте немного воды с крахмалом (или соком от малины), размешайте, чтобы не было комков и влейте в кипящую смесь. Проварите 2-3 минуты, пока смесь не начнет загустевать. Снимите с огня, полностью охладите, перелодите по ложке соуса на крем, украсьте свежей ягодой и мятой. При подаче освободите от бумажной капсулы. 

Рецепт из разряда "все в одном" - простой, вкусный и без выпечки. Миничизкейки потребуют минимальных усилий и приготовлений, но на выходе Вы получите воздушный, кремовый десерт, который без сомнений понравится и взрослым, и детям. =)


[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2988 [TIMESTAMP_X] => 02.11.2015 13:55:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 16678 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/af6 [FILE_NAME] => af69d9d985e19b6c1a70327a3bf541c8.jpg [ORIGINAL_NAME] => чиз.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 1faff2c20c86cf80c53d0228980d6b5f [~src] => [SRC] => /upload/iblock/af6/af69d9d985e19b6c1a70327a3bf541c8.jpg [ALT] => Мини-чизкейк с малтновым соусом [TITLE] => Мини-чизкейк с малтновым соусом ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2988 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2303 [~EXTERNAL_ID] => 2303 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7845 [1] => 7846 [2] => 7847 [3] => 7848 [4] => 7849 [5] => 7850 [6] => 7851 [7] => 7852 [8] => 7853 [9] => 7854 [10] => 7855 [11] => 7856 [12] => 7857 [13] => 7858 [14] => 7859 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 12 штук: [1] => Основа: [2] => печенье(овсяное, юбилейное) = 360гр. [3] => молоко = 120мл. [4] => Творожный слой: [5] => сливки 33% = 1 стакан [6] => творожный сыр (Альметте, Хохланд, либо рикотта) = 280гр. [7] => сметана 20% = 180гр. [8] => сахарная пудра = 1/2 стакана [9] => сок и цедра = 1/2 лимона [10] => Соус: [11] => малина(можно замороженную) = 300гр. [12] => сахар = 3ст.л. [13] => кукурузный крахмал = 2,5ч.л. [14] => вода(либо сок от размороженной малины) = 2ст.л. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => [11] => [12] => [13] => [14] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 12 штук: [1] => Основа: [2] => печенье(овсяное, юбилейное) = 360гр. [3] => молоко = 120мл. [4] => Творожный слой: [5] => сливки 33% = 1 стакан [6] => творожный сыр (Альметте, Хохланд, либо рикотта) = 280гр. [7] => сметана 20% = 180гр. [8] => сахарная пудра = 1/2 стакана [9] => сок и цедра = 1/2 лимона [10] => Соус: [11] => малина(можно замороженную) = 300гр. [12] => сахар = 3ст.л. [13] => кукурузный крахмал = 2,5ч.л. [14] => вода(либо сок от размороженной малины) = 2ст.л. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => [11] => [12] => [13] => [14] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7860 [VALUE] => 40 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 40 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7860 [VALUE] => 40 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 40 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 40 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Десерты [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=26 )
Десерты
15 Ингредиентов
40 минут
Классический тирамису.
Array ( [ID] => 2274 [~ID] => 2274 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [NAME] => Классический тирамису. [~NAME] => Классический тирамису. [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2274&SECTION_ID=26 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2274&SECTION_ID=26 [DETAIL_TEXT] => 1) Сыр аккуратными движениями растереть с сахарной пудрой (не взбивать, энергично не перемешивать, венчиком не пользоваться - лучше силиконовая лопатка или ложка).

2) Белки комнатной температуры хорошо взбить со щепоткой соли. Они должны оставаться даже в перевернутой миске. Ликер добавить в кофе.

3) Силиконовой лопаткой (или ложкой) без резких взбивающих движений соединить сыр с белками.

4) С помощбю ложки или кондитерского мешка выложить первый слой десерты в бокал, в форму или тарелку (в зависимости от выбранной подачи). Затем, опуская на 2-3 секунды печенье (одной и второй стороной) в кофе с ликером, выложить второй слой. Сверху снова сырный крем.

5) Как правило, этому десерту дают еще постоять в холодильнике от 2 до 6 часов. Но можно подавать и сразу =) Перед подачей посыпьте какао с помощью сита или тертым шоколадом.
[~DETAIL_TEXT] => 1) Сыр аккуратными движениями растереть с сахарной пудрой (не взбивать, энергично не перемешивать, венчиком не пользоваться - лучше силиконовая лопатка или ложка).

2) Белки комнатной температуры хорошо взбить со щепоткой соли. Они должны оставаться даже в перевернутой миске. Ликер добавить в кофе.

3) Силиконовой лопаткой (или ложкой) без резких взбивающих движений соединить сыр с белками.

4) С помощбю ложки или кондитерского мешка выложить первый слой десерты в бокал, в форму или тарелку (в зависимости от выбранной подачи). Затем, опуская на 2-3 секунды печенье (одной и второй стороной) в кофе с ликером, выложить второй слой. Сверху снова сырный крем.

5) Как правило, этому десерту дают еще постоять в холодильнике от 2 до 6 часов. Но можно подавать и сразу =) Перед подачей посыпьте какао с помощью сита или тертым шоколадом.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2962 [TIMESTAMP_X] => 25.10.2015 16:18:55 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 71 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 6473 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d98 [FILE_NAME] => d984bb706a35a663def8d8dcb60248ba.jpg [ORIGINAL_NAME] => тирамису.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 1b9f2bec0b6423607dea4b873ed48c70 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d98/d984bb706a35a663def8d8dcb60248ba.jpg [ALT] => Классический тирамису. [TITLE] => Классический тирамису. ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2962 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2274 [~EXTERNAL_ID] => 2274 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7706 [1] => 7707 [2] => 7708 [3] => 7709 [4] => 7710 [5] => 7711 [6] => 7712 [7] => 7713 [8] => 7714 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции потребуется: [1] => Сыр маскарпоне = 200гр. [2] => Печенье савоярди = 6шт. [3] => Сахарная пудра = 60гр. [4] => Яйчные белки = 2шт. [5] => Щепотка соли [6] => Кофе черный = 60мл. [7] => Ликер амаретто (или любой другой ликер) [8] => Какао порошок для посыпки ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции потребуется: [1] => Сыр маскарпоне = 200гр. [2] => Печенье савоярди = 6шт. [3] => Сахарная пудра = 60гр. [4] => Яйчные белки = 2шт. [5] => Щепотка соли [6] => Кофе черный = 60мл. [7] => Ликер амаретто (или любой другой ликер) [8] => Какао порошок для посыпки ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7715 [VALUE] => 30 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 30 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7715 [VALUE] => 30 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 30 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 30 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Десерты [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=26 )
Десерты
9 Ингредиентов
30 минут
Сливовый тарт татэн
Array ( [ID] => 2267 [~ID] => 2267 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [NAME] => Сливовый тарт татэн [~NAME] => Сливовый тарт татэн [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2267&SECTION_ID=26 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2267&SECTION_ID=26 [DETAIL_TEXT] => 1) Смешайте все ингредиенты, вымесите тесто, скатайте его в шар. Заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 30-60 минут.

2) Начинка. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Растопите сахар в жаропрочной сковороде (которую можно ставить в духовку) с 1 ст.л. воды. Как только сахар начнет темнеть, сразу выключите огонь, сложите в карамель сливы, сверху уложите кубики сливочного масла.

3) Тесто раскатайте в круг, диаметром чуть больше Вашей формы. Уложите на сливы, плотно прижмите и заправьте края теста внутрь начинки. Сделайте несколько проколов теста ножом или вилкой. Выпекайте при 200 градусах 15 минут (тесто должно хорошо подрумяниться).

4) Дайте пирогу немного остыть. Накройте тарелкой и резко переверните. Подавайте теплым. Хорошо подойдет для подачи мороженое.

Тарт Татен можно готовить не только со сливами, но и с яблоками (классический вариант), с грушами и даже с бананами. Приготовьте свой вариант Тарт Татэна и покажите нам! 
[~DETAIL_TEXT] => 1) Смешайте все ингредиенты, вымесите тесто, скатайте его в шар. Заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 30-60 минут.

2) Начинка. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Растопите сахар в жаропрочной сковороде (которую можно ставить в духовку) с 1 ст.л. воды. Как только сахар начнет темнеть, сразу выключите огонь, сложите в карамель сливы, сверху уложите кубики сливочного масла.

3) Тесто раскатайте в круг, диаметром чуть больше Вашей формы. Уложите на сливы, плотно прижмите и заправьте края теста внутрь начинки. Сделайте несколько проколов теста ножом или вилкой. Выпекайте при 200 градусах 15 минут (тесто должно хорошо подрумяниться).

4) Дайте пирогу немного остыть. Накройте тарелкой и резко переверните. Подавайте теплым. Хорошо подойдет для подачи мороженое.

Тарт Татен можно готовить не только со сливами, но и с яблоками (классический вариант), с грушами и даже с бананами. Приготовьте свой вариант Тарт Татэна и покажите нам! 
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2958 [TIMESTAMP_X] => 22.10.2015 15:26:55 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 14544 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a5f [FILE_NAME] => a5f99510db961577a4f89c3b5438a0fb.jpg [ORIGINAL_NAME] => слива.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => fa0720475a4fd0822cb07a5166ffbaa2 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a5f/a5f99510db961577a4f89c3b5438a0fb.jpg [ALT] => Сливовый тарт татэн [TITLE] => Сливовый тарт татэн ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2958 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2267 [~EXTERNAL_ID] => 2267 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7665 [1] => 7666 [2] => 7667 [3] => 7668 [4] => 7669 [5] => 7670 [6] => 7671 [7] => 7672 [8] => 7673 [9] => 7674 [10] => 7675 [11] => 7676 [12] => 7677 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 6-8 порций потребуется: [1] => Тесто: [2] => размягченное сливочное масло = 100гр. [3] => сахар = 2ст.л. [4] => щепотка соли [5] => разрыхлитель = 1ч.л. [6] => сметана(йогурт тоже подойдет) = 125гр. [7] => яйцо = 1шт. [8] => мука = 1,5стакана [9] => Начинка: [10] => Сливы = 400гр. [11] => Сахар = 100гр. [12] => Сливочное масло = 50гр. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => [11] => [12] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 6-8 порций потребуется: [1] => Тесто: [2] => размягченное сливочное масло = 100гр. [3] => сахар = 2ст.л. [4] => щепотка соли [5] => разрыхлитель = 1ч.л. [6] => сметана(йогурт тоже подойдет) = 125гр. [7] => яйцо = 1шт. [8] => мука = 1,5стакана [9] => Начинка: [10] => Сливы = 400гр. [11] => Сахар = 100гр. [12] => Сливочное масло = 50гр. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => [11] => [12] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7678 [VALUE] => 90 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 90 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7678 [VALUE] => 90 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 90 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 90 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Десерты [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=26 )
Десерты
13 Ингредиентов
90 минут
Сорбет из черной смородины с брусникой и белым вином
Array ( [ID] => 2197 [~ID] => 2197 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [NAME] => Сорбет из черной смородины с брусникой и белым вином [~NAME] => Сорбет из черной смородины с брусникой и белым вином [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2197&SECTION_ID=26 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2197&SECTION_ID=26 [DETAIL_TEXT] => 1) Разморозьте немного ягоды, смешайте их со всеми ингредиентами.

2) Измельчите блендером до пастообразного состояния. Поставьте в морозильную камеру минимум на 3-4 часа.

3) Переодически перемешивайте сорбет (раз в пол часа-час) до его готовноси.

Идеальная консистенция позволяет сорбету держать форму, но не быть слишком замороженным.

Приятного аппетита!
[~DETAIL_TEXT] => 1) Разморозьте немного ягоды, смешайте их со всеми ингредиентами.

2) Измельчите блендером до пастообразного состояния. Поставьте в морозильную камеру минимум на 3-4 часа.

3) Переодически перемешивайте сорбет (раз в пол часа-час) до его готовноси.

Идеальная консистенция позволяет сорбету держать форму, но не быть слишком замороженным.

Приятного аппетита!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2919 [TIMESTAMP_X] => 21.09.2015 14:05:05 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 96 [FILE_SIZE] => 8939 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1e5 [FILE_NAME] => 1e56961323c357fd7c8acc9128127a61.jpg [ORIGINAL_NAME] => сорбет.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => da98e6c85bc5159964aeff33b46a0e22 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1e5/1e56961323c357fd7c8acc9128127a61.jpg [ALT] => Сорбет из черной смородины с брусникой и белым вином [TITLE] => Сорбет из черной смородины с брусникой и белым вином ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2919 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2197 [~EXTERNAL_ID] => 2197 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7251 [1] => 7252 [2] => 7253 [3] => 7254 [4] => 7255 [5] => 7256 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 3 порции потребуется: [1] => Замороженные ягоды черной смородины = 200гр. [2] => Брусника = 100гр. [3] => Вино белое сухое = 100мл. [4] => Сахар = 150гр. [5] => Соль щедрая щепотка ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 3 порции потребуется: [1] => Замороженные ягоды черной смородины = 200гр. [2] => Брусника = 100гр. [3] => Вино белое сухое = 100мл. [4] => Сахар = 150гр. [5] => Соль щедрая щепотка ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7257 [VALUE] => 180 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 180 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7257 [VALUE] => 180 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 180 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 180 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Десерты [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=26 )
Десерты
6 Ингредиентов
180 минут
Кокосовые конфеты к кофе
Array ( [ID] => 2178 [~ID] => 2178 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [NAME] => Кокосовые конфеты к кофе [~NAME] => Кокосовые конфеты к кофе [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2178&SECTION_ID=26 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2178&SECTION_ID=26 [DETAIL_TEXT] =>
1) Смешать сгущенное молоко со сливочным маслом, взбивать миксером 2-3 минуты. Добавить орехи, вафли (печенье), половину кокосово стружки. Поставить в холодильник на пару часов.

2) Сформировать небольшие шарики. Сначала руками, потом покатать по кокосовой стружки. Снова охладить.

3) Подавать охлажденными.

Очень простой и красивый десерт к кофе и чаю! А если орехи взять именно миндальные, то этот вкус напомнит Вам знаменитые конфеты Рафаэлло.


[~DETAIL_TEXT] =>
1) Смешать сгущенное молоко со сливочным маслом, взбивать миксером 2-3 минуты. Добавить орехи, вафли (печенье), половину кокосово стружки. Поставить в холодильник на пару часов.

2) Сформировать небольшие шарики. Сначала руками, потом покатать по кокосовой стружки. Снова охладить.

3) Подавать охлажденными.

Очень простой и красивый десерт к кофе и чаю! А если орехи взять именно миндальные, то этот вкус напомнит Вам знаменитые конфеты Рафаэлло.


[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2889 [TIMESTAMP_X] => 08.09.2015 17:08:03 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 10974 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4a4 [FILE_NAME] => 4a477baee9aaa0e41e437b79c8036b95.jpg [ORIGINAL_NAME] => кок.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 985ed3eb185b98925a7d51bf6e39895f [~src] => [SRC] => /upload/iblock/4a4/4a477baee9aaa0e41e437b79c8036b95.jpg [ALT] => Кокосовые конфеты к кофе [TITLE] => Кокосовые конфеты к кофе ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2889 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2178 [~EXTERNAL_ID] => 2178 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7117 [1] => 7118 [2] => 7119 [3] => 7120 [4] => 7121 ) [VALUE] => Array ( [0] => размягченное сливочное масло = 100г [1] => сгущеное молого = 180г [2] => измельченные орехи = 80г [3] => кокосовая стружка = 100г [4] => измельченное песочное печенье или вафли = 100г ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => размягченное сливочное масло = 100г [1] => сгущеное молого = 180г [2] => измельченные орехи = 80г [3] => кокосовая стружка = 100г [4] => измельченное песочное печенье или вафли = 100г ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7122 [VALUE] => 120 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 120 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7122 [VALUE] => 120 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 120 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 120 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Десерты [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=26 )
Десерты
5 Ингредиентов
120 минут
Мусс из белого шоколада с черной смородиной
Array ( [ID] => 2175 [~ID] => 2175 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [NAME] => Мусс из белого шоколада с черной смородиной [~NAME] => Мусс из белого шоколада с черной смородиной [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2175&SECTION_ID=26 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2175&SECTION_ID=26 [DETAIL_TEXT] => 1) На водяной бане растопить шоколад в 50мл сливок. Остудить. 

2) В сотейнике растворить сахар в воде, добавить бренди, ягоды, корицу. Дать немного покипеть. Остудить . 

3) Хорошо взбить оставшиеся охлажденные сливки. Соединить с шоколадом. Разлить по креманкам. 
Подавать с ягодным сиропом и мятой. 

Воздушный, тающий десерт к утреннему кофе от Шеф-Повара готов! Приятного аппетита!
[~DETAIL_TEXT] => 1) На водяной бане растопить шоколад в 50мл сливок. Остудить. 

2) В сотейнике растворить сахар в воде, добавить бренди, ягоды, корицу. Дать немного покипеть. Остудить . 

3) Хорошо взбить оставшиеся охлажденные сливки. Соединить с шоколадом. Разлить по креманкам. 
Подавать с ягодным сиропом и мятой. 

Воздушный, тающий десерт к утреннему кофе от Шеф-Повара готов! Приятного аппетита!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2885 [TIMESTAMP_X] => 04.09.2015 16:36:22 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 96 [FILE_SIZE] => 7867 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/eb3 [FILE_NAME] => eb37be3b39aae4367012f2c2dff4efa3.jpg [ORIGINAL_NAME] => IMG_9891.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 034c2e06c254cac4927a54286ac600a4 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/eb3/eb37be3b39aae4367012f2c2dff4efa3.jpg [ALT] => Мусс из белого шоколада с черной смородиной [TITLE] => Мусс из белого шоколада с черной смородиной ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2885 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2175 [~EXTERNAL_ID] => 2175 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7093 [1] => 7094 [2] => 7095 [3] => 7096 [4] => 7097 [5] => 7098 [6] => 7099 ) [VALUE] => Array ( [0] => белый шоколад =100г [1] => сливки для взбивания =250г [2] => черная смородина =100г [3] => сахар =2ст.л [4] => корица молотая= по вкусу [5] => бренди =1ст.л [6] => вода =2ст.л ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => белый шоколад =100г [1] => сливки для взбивания =250г [2] => черная смородина =100г [3] => сахар =2ст.л [4] => корица молотая= по вкусу [5] => бренди =1ст.л [6] => вода =2ст.л ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7100 [VALUE] => 40 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 40 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7100 [VALUE] => 40 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 40 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 40 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Десерты [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=26 )
Десерты
7 Ингредиентов
40 минут
+7 (812) 570-19-71