Паста
Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами
Array ( [ID] => 2357 [~ID] => 2357 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [NAME] => Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами [~NAME] => Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2357&SECTION_ID=23 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2357&SECTION_ID=23 [DETAIL_TEXT] => 1) Обжарить на оливковом масле лосось в течении 1 минуты, добавить томаты, шпинат. Дать продуктам прогреться. 

2) Влить вино, выпарить. Влить жидкость (сливки или бульон), выпарить вполовину. Посолить. поперчить. Добавить пасту, перемешать. 

3) Если паста на сливках, то подавать сразу после того как паста прогрелась (общее время приготовления не превышает 4-5 минут) 

4) Пасту без сливок после того, как она прогрелась, снимите с огня. Добавляя частями сливочное масло, перемешивайте пасту. Подавайте. 

Помните, что пасту нужно есть также быстро, как и готовите! 
Приятного аппетита =)
[~DETAIL_TEXT] => 1) Обжарить на оливковом масле лосось в течении 1 минуты, добавить томаты, шпинат. Дать продуктам прогреться. 

2) Влить вино, выпарить. Влить жидкость (сливки или бульон), выпарить вполовину. Посолить. поперчить. Добавить пасту, перемешать. 

3) Если паста на сливках, то подавать сразу после того как паста прогрелась (общее время приготовления не превышает 4-5 минут) 

4) Пасту без сливок после того, как она прогрелась, снимите с огня. Добавляя частями сливочное масло, перемешивайте пасту. Подавайте. 

Помните, что пасту нужно есть также быстро, как и готовите! 
Приятного аппетита =)
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 3061 [TIMESTAMP_X] => 24.11.2015 12:00:03 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 13369 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a02 [FILE_NAME] => a02afaef2f743b1753d16d166a8efa13.jpg [ORIGINAL_NAME] => паста.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 03cfed74749d56c2b484a04a22930649 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a02/a02afaef2f743b1753d16d166a8efa13.jpg [ALT] => Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами [TITLE] => Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами ) [~PREVIEW_PICTURE] => 3061 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2357 [~EXTERNAL_ID] => 2357 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 8074 [1] => 8075 [2] => 8076 [3] => 8077 [4] => 8078 [5] => 8079 [6] => 8080 [7] => 8081 [8] => 8082 [9] => 8083 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => отваренной пасты = 150-200гр. [2] => свежий лосось (нарезать крупными кубиками) = 100гр. [3] => шпинат сведий горсть (обдать кипятком) [4] => вяленые томаты = 2-3 шт. [5] => черри = 2-3шт. [6] => белое вино = 50мл. [7] => сливки 22% по желанию и/или вода/бульон = 50-100мл [8] => если без сливок, то сливочное масло =1 ст.л. [9] => соль, перец по вкусу ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => отваренной пасты = 150-200гр. [2] => свежий лосось (нарезать крупными кубиками) = 100гр. [3] => шпинат сведий горсть (обдать кипятком) [4] => вяленые томаты = 2-3 шт. [5] => черри = 2-3шт. [6] => белое вино = 50мл. [7] => сливки 22% по желанию и/или вода/бульон = 50-100мл [8] => если без сливок, то сливочное масло =1 ст.л. [9] => соль, перец по вкусу ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8084 [VALUE] => 20 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 20 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8084 [VALUE] => 20 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 20 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 20 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Паста [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=23 )
Паста
10 Ингредиентов
20 минут
Соус Песто
Array ( [ID] => 2273 [~ID] => 2273 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [NAME] => Соус Песто [~NAME] => Соус Песто [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2273&SECTION_ID=23 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2273&SECTION_ID=23 [DETAIL_TEXT] => 1) Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.

2) По вкусу добавьте соль и сок лимона или лайма.

3) Консистенцию регулируйте количеством масла.

Этот соус хорошо хранится в холодильнике (3-6 дней). Его можно использовать как добавку к уже готовым блюдам, так и в приготовлении пасты, пиццы, ризотто, к брускеттам, салатам, горячим закускам.

Рекомендуем попробовать с печеным в духовке картофелем. Это неожиданное и великолепное сочетание, которое удивит Вас своей простотой и ярким вкусом! 
[~DETAIL_TEXT] => 1) Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.

2) По вкусу добавьте соль и сок лимона или лайма.

3) Консистенцию регулируйте количеством масла.

Этот соус хорошо хранится в холодильнике (3-6 дней). Его можно использовать как добавку к уже готовым блюдам, так и в приготовлении пасты, пиццы, ризотто, к брускеттам, салатам, горячим закускам.

Рекомендуем попробовать с печеным в духовке картофелем. Это неожиданное и великолепное сочетание, которое удивит Вас своей простотой и ярким вкусом! 
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2960 [TIMESTAMP_X] => 25.10.2015 15:58:50 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 12855 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/297 [FILE_NAME] => 2976c4fb50e675e568d529995b75def7.jpg [ORIGINAL_NAME] => песто.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 2258df6399be1032efb97df4b82557a3 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/297/2976c4fb50e675e568d529995b75def7.jpg [ALT] => Соус Песто [TITLE] => Соус Песто ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2960 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2273 [~EXTERNAL_ID] => 2273 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7697 [1] => 7698 [2] => 7699 [3] => 7700 [4] => 7701 [5] => 7702 [6] => 7703 [7] => 7704 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 150-250г соуса( взависимости от выбранной консистенции): [1] => Листья свежего базилика = 80гр. [2] => Кедровые орешки = 20-30гр. [3] => Чеснок = 1-2 зубчика [4] => Пармезан тертый = 30гр. [5] => Сок 1/2 лимона [6] => Соль по вкусу [7] => Растительное масло или смесь масел (оливковое, подсолнечное, кукурузное) ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 150-250г соуса( взависимости от выбранной консистенции): [1] => Листья свежего базилика = 80гр. [2] => Кедровые орешки = 20-30гр. [3] => Чеснок = 1-2 зубчика [4] => Пармезан тертый = 30гр. [5] => Сок 1/2 лимона [6] => Соль по вкусу [7] => Растительное масло или смесь масел (оливковое, подсолнечное, кукурузное) ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7705 [VALUE] => 15 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 15 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7705 [VALUE] => 15 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 15 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 15 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Паста [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=23 )
Паста
8 Ингредиентов
15 минут
Паста пенне с кальмарами, цуккини и рикоттой
Array ( [ID] => 2240 [~ID] => 2240 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [NAME] => Паста пенне с кальмарами, цуккини и рикоттой [~NAME] => Паста пенне с кальмарами, цуккини и рикоттой [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2240&SECTION_ID=23 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2240&SECTION_ID=23 [DETAIL_TEXT] => 1) Отварите пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте (согласно инструкции на пачке, время берется по нижней рекомендуемой границе), откиньте дуршлаг, сбрызните оливковым маслом.

2) Кальмары нарежьте кружочками (если нет кальмаров, можно заменить их очищенными креветками), цуккини и томаты брусочками, чеснок просто раздавите ножом.

3) Разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок до золотистого цвета. Удалите его. Обжарьте цуккини 1-2 минуты, добавьте кальмары. Влейте вино и на сильном огне выпарите. Добавьте томаты, рикотту, соль, перец. 
Перемешайте. Если соус слишком густой, немножко разбавьте бульоном или водой. Выложите пенне, перемешайте, дайте всем ингредиентам соединиться. Общее время приготовления не должно превышать 4-5 минут. Сразу подавайте.


Приятного аппетита! 
[~DETAIL_TEXT] => 1) Отварите пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте (согласно инструкции на пачке, время берется по нижней рекомендуемой границе), откиньте дуршлаг, сбрызните оливковым маслом.

2) Кальмары нарежьте кружочками (если нет кальмаров, можно заменить их очищенными креветками), цуккини и томаты брусочками, чеснок просто раздавите ножом.

3) Разогрейте оливковое масло, обжарьте чеснок до золотистого цвета. Удалите его. Обжарьте цуккини 1-2 минуты, добавьте кальмары. Влейте вино и на сильном огне выпарите. Добавьте томаты, рикотту, соль, перец. 
Перемешайте. Если соус слишком густой, немножко разбавьте бульоном или водой. Выложите пенне, перемешайте, дайте всем ингредиентам соединиться. Общее время приготовления не должно превышать 4-5 минут. Сразу подавайте.


Приятного аппетита! 
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2937 [TIMESTAMP_X] => 09.10.2015 15:14:25 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 96 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 11623 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ad2 [FILE_NAME] => ad2ef7174aaaa75649051c50708ff16e.jpg [ORIGINAL_NAME] => паста.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 76bebe9c6f2786ae90b05c1ec4a7a9f9 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ad2/ad2ef7174aaaa75649051c50708ff16e.jpg [ALT] => Паста пенне с кальмарами, цуккини и рикоттой [TITLE] => Паста пенне с кальмарами, цуккини и рикоттой ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2937 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2240 [~EXTERNAL_ID] => 2240 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7503 [1] => 7504 [2] => 7505 [3] => 7506 [4] => 7507 [5] => 7508 [6] => 7509 [7] => 7510 [8] => 7511 [9] => 7512 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => кальмары-мини = 3шт. [2] => цуккини = 3ломтика [3] => соль, перец по вкусу [4] => оливковое масло = 2мл. [5] => чеснок = 1-2зубчика [6] => белое вино сухое = 50мл. [7] => паста пенне горсть [8] => рикотта = 2ст.л. [9] => томаты = 3ломтика ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => кальмары-мини = 3шт. [2] => цуккини = 3ломтика [3] => соль, перец по вкусу [4] => оливковое масло = 2мл. [5] => чеснок = 1-2зубчика [6] => белое вино сухое = 50мл. [7] => паста пенне горсть [8] => рикотта = 2ст.л. [9] => томаты = 3ломтика ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7513 [VALUE] => 20 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 20 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7513 [VALUE] => 20 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 20 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 20 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Паста [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=23 )
Паста
10 Ингредиентов
20 минут
 Ризотто с белыми грибами
Array ( [ID] => 2196 [~ID] => 2196 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [NAME] => Ризотто с белыми грибами [~NAME] => Ризотто с белыми грибами [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2196&SECTION_ID=23 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2196&SECTION_ID=23 [DETAIL_TEXT] => 1) Свежие грибы очистить, отварить, отварить (отвар можно использовать вместо бульона), обсушить. Размороженные промыть и обсушить.

2) Нарезать мелким кубиком лук, чеснок. Пассеровать на среднем огне до мягкости в оливковом масле. Добавить грибы, обжарить. Затем рис. Обжарить до золотистого цвета.

3) Залить вином, дать ему выпариться и впитаться. Далее ризотто постоянно помешивать.

4) Влить 50-100мл бульона. Дать ему впитаться. Повторять, помешивая до готовности риса. Хорошо, если рис будет аль денте (немного твердым внутри), а само ризотто не очень густым. Посолить, поперчить, добавить половину сыра. 

5) Снять сковороду с огня. Частями ввести сливочное масло. Сразу подавать, посыпав сыром.

Это блюдо может быть как сытным обедом, так и романтическим ужином.

Приятного аппетита!
[~DETAIL_TEXT] => 1) Свежие грибы очистить, отварить, отварить (отвар можно использовать вместо бульона), обсушить. Размороженные промыть и обсушить.

2) Нарезать мелким кубиком лук, чеснок. Пассеровать на среднем огне до мягкости в оливковом масле. Добавить грибы, обжарить. Затем рис. Обжарить до золотистого цвета.

3) Залить вином, дать ему выпариться и впитаться. Далее ризотто постоянно помешивать.

4) Влить 50-100мл бульона. Дать ему впитаться. Повторять, помешивая до готовности риса. Хорошо, если рис будет аль денте (немного твердым внутри), а само ризотто не очень густым. Посолить, поперчить, добавить половину сыра. 

5) Снять сковороду с огня. Частями ввести сливочное масло. Сразу подавать, посыпав сыром.

Это блюдо может быть как сытным обедом, так и романтическим ужином.

Приятного аппетита!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2917 [TIMESTAMP_X] => 21.09.2015 13:41:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 96 [FILE_SIZE] => 8156 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/40d [FILE_NAME] => 40d1442bd9ed609657513d80d4c18373.jpg [ORIGINAL_NAME] => ризотто.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => ef6df13793546e583803a25691866665 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/40d/40d1442bd9ed609657513d80d4c18373.jpg [ALT] => Ризотто с белыми грибами [TITLE] => Ризотто с белыми грибами ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2917 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2196 [~EXTERNAL_ID] => 2196 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7238 [1] => 7239 [2] => 7240 [3] => 7241 [4] => 7242 [5] => 7243 [6] => 7244 [7] => 7245 [8] => 7246 [9] => 7247 [10] => 7248 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => Грибы белые = 100гр кубиком [2] => Лук (лучше шалот) = 1-2мелкие луковицы [3] => Чеснок = 1-2 зубчика [4] => Рис (сорт арборио) = 100гр. [5] => Белое вино = 50мл. [6] => Горячий грибной(овощной) бульон или вода = 500-600мл [7] => Сливочное масло = 40гр. [8] => Пармезан тертый = 30гр. [9] => Соль, перец по вкусу [10] => Оливковое масло не большое количество ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => Грибы белые = 100гр кубиком [2] => Лук (лучше шалот) = 1-2мелкие луковицы [3] => Чеснок = 1-2 зубчика [4] => Рис (сорт арборио) = 100гр. [5] => Белое вино = 50мл. [6] => Горячий грибной(овощной) бульон или вода = 500-600мл [7] => Сливочное масло = 40гр. [8] => Пармезан тертый = 30гр. [9] => Соль, перец по вкусу [10] => Оливковое масло не большое количество ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7249 [VALUE] => 35 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 35 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7250 [VALUE] => Array ( [path] => /upload/video/______________.jpg [width] => 400 [height] => 300 [title] => [duration] => [author] => [date] => [desc] => ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [path] => /upload/video/______________.jpg [width] => 400 [height] => 300 [title] => [duration] => [author] => [date] => [desc] => ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7249 [VALUE] => 35 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 35 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 35 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Паста [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=23 )
Паста
11 Ингредиентов
35 минут
+7 (812) 570-19-71