Рыба
Филе палтуса с овощами в винном соусе
Array ( [ID] => 2302 [~ID] => 2302 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 22 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 22 [NAME] => Филе палтуса с овощами в винном соусе [~NAME] => Филе палтуса с овощами в винном соусе [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2302&SECTION_ID=22 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2302&SECTION_ID=22 [DETAIL_TEXT] => 1) Филе рыбы и черри положите на пергамент, сбрызните оливковым масло, запеките в духовке при 200 градусах 7-8 минут. Перед подачей посолите, поперчите. 

2) Цуккини и морковь нарежьте тонкими слайсами ножом для чистки овощей. Стручки разрежьте пополам. 

3) На растительном масле быстро обжарьте морковь, стручки гороха ( они должны остаться хрустящими). Затем добавьте цуккини, чуть прогрейте и влейте вино. На сильном огне дайте выпариться наполовину. Посолите. Снимите с огня и круговыми движениями по частям вмешайте сливочное масло (венчиком или лопаткой, мешайте в одном направлении) 

4) Немедленно подавайте овощи с рыбой, полив образовавшимся соусом. 

Такое и красивое, простое и полезное блюдо должно быть в арсенале каждого - оно не раз выручит своей гениальной простотой и скоростью приготовления.
[~DETAIL_TEXT] => 1) Филе рыбы и черри положите на пергамент, сбрызните оливковым масло, запеките в духовке при 200 градусах 7-8 минут. Перед подачей посолите, поперчите. 

2) Цуккини и морковь нарежьте тонкими слайсами ножом для чистки овощей. Стручки разрежьте пополам. 

3) На растительном масле быстро обжарьте морковь, стручки гороха ( они должны остаться хрустящими). Затем добавьте цуккини, чуть прогрейте и влейте вино. На сильном огне дайте выпариться наполовину. Посолите. Снимите с огня и круговыми движениями по частям вмешайте сливочное масло (венчиком или лопаткой, мешайте в одном направлении) 

4) Немедленно подавайте овощи с рыбой, полив образовавшимся соусом. 

Такое и красивое, простое и полезное блюдо должно быть в арсенале каждого - оно не раз выручит своей гениальной простотой и скоростью приготовления.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2985 [TIMESTAMP_X] => 01.11.2015 15:32:18 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 96 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 9026 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/60f [FILE_NAME] => 60fd7abca83742fbc62fe4fc57ca9b04.jpg [ORIGINAL_NAME] => палтус.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 527533c3566c2356be90dfdbdb2e5c3d [~src] => [SRC] => /upload/iblock/60f/60fd7abca83742fbc62fe4fc57ca9b04.jpg [ALT] => Филе палтуса с овощами в винном соусе [TITLE] => Филе палтуса с овощами в винном соусе ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2985 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2302 [~EXTERNAL_ID] => 2302 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7835 [1] => 7836 [2] => 7837 [3] => 7838 [4] => 7839 [5] => 7840 [6] => 7841 [7] => 7842 [8] => 7843 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => филе палтуса = 180-200гр. [2] => оливковое масло, соль, перец по вкусу [3] => цуккини = 1/3 [4] => маленькая морковь [5] => стручки зеленого горошка [6] => черри = 5-6 шт. [7] => белое вино = 50мл. [8] => сливочное масло = 1-2ст.л. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => филе палтуса = 180-200гр. [2] => оливковое масло, соль, перец по вкусу [3] => цуккини = 1/3 [4] => маленькая морковь [5] => стручки зеленого горошка [6] => черри = 5-6 шт. [7] => белое вино = 50мл. [8] => сливочное масло = 1-2ст.л. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7844 [VALUE] => 20 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 20 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7844 [VALUE] => 20 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 20 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 20 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Рыба [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=22 )
Рыба
9 Ингредиентов
20 минут
Семга слабосоленая
Array ( [ID] => 2182 [~ID] => 2182 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 22 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 22 [NAME] => Семга слабосоленая [~NAME] => Семга слабосоленая [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2182&SECTION_ID=22 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2182&SECTION_ID=22 [DETAIL_TEXT] => Ингредиенты написаны на 250г филе красной рыбы.

1) Рыбу полностью очистить (от кожи и костей), нарезать на тонкие ломтики для будущей подачи, переложить в миску.

2) Смешать венчиком все ингредиенты до растворения соли и сахара. Полить рыбу и аккуратно перемешать. Осторожно. от лимонного сока рыба белеет. Поэтому лимонного сока лучше взять в половину меньше (1/2ст.л)

3) Накрыть влажным полотенцем миску или пищевой пленкой. Через пол часа рыбу быстрого посола можно подавать к столу!

Такая рыбка прекрасное дополнение к ежедневному и праздничному столу =)
[~DETAIL_TEXT] => Ингредиенты написаны на 250г филе красной рыбы.

1) Рыбу полностью очистить (от кожи и костей), нарезать на тонкие ломтики для будущей подачи, переложить в миску.

2) Смешать венчиком все ингредиенты до растворения соли и сахара. Полить рыбу и аккуратно перемешать. Осторожно. от лимонного сока рыба белеет. Поэтому лимонного сока лучше взять в половину меньше (1/2ст.л)

3) Накрыть влажным полотенцем миску или пищевой пленкой. Через пол часа рыбу быстрого посола можно подавать к столу!

Такая рыбка прекрасное дополнение к ежедневному и праздничному столу =)
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2906 [TIMESTAMP_X] => 11.09.2015 16:05:53 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 96 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 7583 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/fae [FILE_NAME] => faebc351c21fc2208bee29c6604e9ca9.jpg [ORIGINAL_NAME] => лосось.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => caa7a8bea8a5111d656d6a0f88aa5c2a [~src] => [SRC] => /upload/iblock/fae/faebc351c21fc2208bee29c6604e9ca9.jpg [ALT] => Семга слабосоленая [TITLE] => Семга слабосоленая ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2906 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2182 [~EXTERNAL_ID] => 2182 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7151 [1] => 7152 [2] => 7153 [3] => 7154 [4] => 7155 [5] => 7156 ) [VALUE] => Array ( [0] => соль = 1/2ст.л. [1] => сахар = 1/2ст.л. [2] => апельсиновый( или лимонный) сок = 1ст.л. [3] => коньяк(бренди) = 1/2ст.л. [4] => петрушка(укроп) небольшой пучок [5] => растительное масло = 1/2ст.л. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => соль = 1/2ст.л. [1] => сахар = 1/2ст.л. [2] => апельсиновый( или лимонный) сок = 1ст.л. [3] => коньяк(бренди) = 1/2ст.л. [4] => петрушка(укроп) небольшой пучок [5] => растительное масло = 1/2ст.л. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7157 [VALUE] => 40 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 40 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7157 [VALUE] => 40 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 40 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 40 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Рыба [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=22 )
Рыба
6 Ингредиентов
40 минут
+7 (812) 570-19-71