Мясо
Праздничный рулет из индейки в беконе с брусничным соусом
Array ( [ID] => 2314 [~ID] => 2314 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 21 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 21 [NAME] => Праздничный рулет из индейки в беконе с брусничным соусом [~NAME] => Праздничный рулет из индейки в беконе с брусничным соусом [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2314&SECTION_ID=21 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2314&SECTION_ID=21 [DETAIL_TEXT] => 1) Филе индейки разрезать вдоль, постепенно раскручивая в тонкий пласт большого размера. Немного отбейти, посолите поперчите.

2) Чеснок, орехи, масло и зелень смешайте, разомните в пасту. Пастой намажьте индейку, ровным слоем. Сверните в рулет.

3) Оберните рулет лентами бекона и плотно заверните его в фольгу. Выпекайте 15 минут при 220 градусах, затем 30 минут при 200. Оставьте в фольге до полного остывания. 

4) В сотейнике добавьте бруснику, воду 100мл, сахар. Прокипятите 5 минут. Посолите по вкусу. Подавайте соус к рулету. 

Мы рекомендуем этот рецепт, потому что он не займет у вас много сил и времени, а результат поразит своей яркостью и вкусом. Идеальное блюдо для семейного торжества! А подавать можно и в холодном, как закуску виде, и в горячем =)
[~DETAIL_TEXT] => 1) Филе индейки разрезать вдоль, постепенно раскручивая в тонкий пласт большого размера. Немного отбейти, посолите поперчите.

2) Чеснок, орехи, масло и зелень смешайте, разомните в пасту. Пастой намажьте индейку, ровным слоем. Сверните в рулет.

3) Оберните рулет лентами бекона и плотно заверните его в фольгу. Выпекайте 15 минут при 220 градусах, затем 30 минут при 200. Оставьте в фольге до полного остывания. 

4) В сотейнике добавьте бруснику, воду 100мл, сахар. Прокипятите 5 минут. Посолите по вкусу. Подавайте соус к рулету. 

Мы рекомендуем этот рецепт, потому что он не займет у вас много сил и времени, а результат поразит своей яркостью и вкусом. Идеальное блюдо для семейного торжества! А подавать можно и в холодном, как закуску виде, и в горячем =)
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2994 [TIMESTAMP_X] => 08.11.2015 13:39:34 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 96 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 9999 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f92 [FILE_NAME] => f92b1c07371bc7f8d15bd76d84b4e93d.jpg [ORIGINAL_NAME] => рулет.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 5c5be6782c1ffa3177c1382bebcac68e [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f92/f92b1c07371bc7f8d15bd76d84b4e93d.jpg [ALT] => Праздничный рулет из индейки в беконе с брусничным соусом [TITLE] => Праздничный рулет из индейки в беконе с брусничным соусом ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2994 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2314 [~EXTERNAL_ID] => 2314 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7915 [1] => 7916 [2] => 7917 [3] => 7918 [4] => 7919 [5] => 7920 [6] => 7921 [7] => 7922 [8] => 7923 [9] => 7924 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 1 рулет: [1] => филе индейки = 500-600гр. [2] => сливочное масло размягченное = 60гр. [3] => чеснок = 2-3 зубчика [4] => петрушка = 1пучок(измельченный) [5] => орехи грецкие очищенные измельченные = 1 горсть [6] => бекон в нарезке = 150гр. [7] => брусника свежая или замороженная = 150гр. [8] => сахар = 1-2ст.л. [9] => соль, перец по вкусу ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 1 рулет: [1] => филе индейки = 500-600гр. [2] => сливочное масло размягченное = 60гр. [3] => чеснок = 2-3 зубчика [4] => петрушка = 1пучок(измельченный) [5] => орехи грецкие очищенные измельченные = 1 горсть [6] => бекон в нарезке = 150гр. [7] => брусника свежая или замороженная = 150гр. [8] => сахар = 1-2ст.л. [9] => соль, перец по вкусу ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7925 [VALUE] => 60 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 60 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7925 [VALUE] => 60 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 60 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 60 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Мясо [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=21 )
Мясо
10 Ингредиентов
60 минут
Куриное филе в мятной карамели с лаймом
Array ( [ID] => 2266 [~ID] => 2266 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 21 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 21 [NAME] => Куриное филе в мятной карамели с лаймом [~NAME] => Куриное филе в мятной карамели с лаймом [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2266&SECTION_ID=21 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2266&SECTION_ID=21 [DETAIL_TEXT] => 1) Выжать сок 1/2 лайма, вторую часть нарезать ломтиками, листья мяты нарвать руками. Сок лайма смешать с уксусом и медом. Чеснок раздавить ножом. 

2) Куриное филе очистить от крупной жилки и пленок, обжарить на растительном масле на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки, посолить, поперчить, добавить чеснок. 

3) Продолжая обжаривать курицу, влейте заправку, посыпьте листьями мяты, добавьте кусочки лайма. 1-2 минуты выпаривайте жидкость, переворачивая филе. Переложите содержимое сковородки в жаропрочную посуду и запеките при 200 градусах 6-7 минут (если куриная грудка очень крупная, то увеличьте время на пару минут). 

Рекомендации шеф-повара: очень важно не пересушить курицу. Подберите время приготовления под своб духовку и учитывайте размер и вес мяса. Можно готовить по этому рецепту филе курицы не целиком, а нарезать кусочками. В этом случае запекать в духовке не обязательно, а общее время приготовления на сковороде не должно превышать 4-5 минут.

Приятного аппетита! 
[~DETAIL_TEXT] => 1) Выжать сок 1/2 лайма, вторую часть нарезать ломтиками, листья мяты нарвать руками. Сок лайма смешать с уксусом и медом. Чеснок раздавить ножом. 

2) Куриное филе очистить от крупной жилки и пленок, обжарить на растительном масле на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки, посолить, поперчить, добавить чеснок. 

3) Продолжая обжаривать курицу, влейте заправку, посыпьте листьями мяты, добавьте кусочки лайма. 1-2 минуты выпаривайте жидкость, переворачивая филе. Переложите содержимое сковородки в жаропрочную посуду и запеките при 200 градусах 6-7 минут (если куриная грудка очень крупная, то увеличьте время на пару минут). 

Рекомендации шеф-повара: очень важно не пересушить курицу. Подберите время приготовления под своб духовку и учитывайте размер и вес мяса. Можно готовить по этому рецепту филе курицы не целиком, а нарезать кусочками. В этом случае запекать в духовке не обязательно, а общее время приготовления на сковороде не должно превышать 4-5 минут.

Приятного аппетита! 
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2956 [TIMESTAMP_X] => 22.10.2015 15:13:21 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 96 [FILE_SIZE] => 9148 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/9b6 [FILE_NAME] => 9b6aace14a63996348913098d7adaa15.jpg [ORIGINAL_NAME] => курица.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => ffe09d995cdefec29616e29ed836d6e9 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/9b6/9b6aace14a63996348913098d7adaa15.jpg [ALT] => Куриное филе в мятной карамели с лаймом [TITLE] => Куриное филе в мятной карамели с лаймом ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2956 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2266 [~EXTERNAL_ID] => 2266 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7654 [1] => 7655 [2] => 7656 [3] => 7657 [4] => 7658 [5] => 7659 [6] => 7660 [7] => 7661 [8] => 7662 [9] => 7663 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => филе куриное = 1шт. [2] => лайм = 1шт. [3] => мед = 1ст.л. [4] => растительное масло = 1ст.л. [5] => яблочный уксус = 1ст.л. [6] => сливочное масло = 1ст.л. [7] => мята свежая = 1веточка [8] => соль, перец по вкусу [9] => чеснок = 1зубчик ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => филе куриное = 1шт. [2] => лайм = 1шт. [3] => мед = 1ст.л. [4] => растительное масло = 1ст.л. [5] => яблочный уксус = 1ст.л. [6] => сливочное масло = 1ст.л. [7] => мята свежая = 1веточка [8] => соль, перец по вкусу [9] => чеснок = 1зубчик ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7664 [VALUE] => 30 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 30 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7664 [VALUE] => 30 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 30 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 30 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Мясо [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=21 )
Мясо
10 Ингредиентов
30 минут
Рулет из индейки со шпинатом и кедровыми орешками
Array ( [ID] => 2221 [~ID] => 2221 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 21 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 21 [NAME] => Рулет из индейки со шпинатом и кедровыми орешками [~NAME] => Рулет из индейки со шпинатом и кедровыми орешками [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2221&SECTION_ID=21 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2221&SECTION_ID=21 [DETAIL_TEXT] => 1) Шпинат разморозить, измельчить. Смешать со сливочным маслом, сыром, чесноком, посолить, поперчить.

2) Филе индейки разрезать вдоль таким образом, чтобы получился тонкий кусок большого размера. Немного отбить, посолить,поперчить. 

3) Начинку уложить по всей площади мяса, свернуть рулетом. Плотно завернуть в фольгу, уложить в форму. Выпекать при температуре 200 градусах 30-40 минут.

4) Не разворачивая фольгу дать полностью остыть, поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей порезать. 

Это красивое блюдо Шеф-повар рекоменует попробовать не только в виде холодной закуски, но и подать в качестве горячего сразу после запекания! 
                  Приятного Аппетита :)
[~DETAIL_TEXT] => 1) Шпинат разморозить, измельчить. Смешать со сливочным маслом, сыром, чесноком, посолить, поперчить.

2) Филе индейки разрезать вдоль таким образом, чтобы получился тонкий кусок большого размера. Немного отбить, посолить,поперчить. 

3) Начинку уложить по всей площади мяса, свернуть рулетом. Плотно завернуть в фольгу, уложить в форму. Выпекать при температуре 200 градусах 30-40 минут.

4) Не разворачивая фольгу дать полностью остыть, поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей порезать. 

Это красивое блюдо Шеф-повар рекоменует попробовать не только в виде холодной закуски, но и подать в качестве горячего сразу после запекания! 
                  Приятного Аппетита :)
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2929 [TIMESTAMP_X] => 30.09.2015 16:01:21 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 96 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 7401 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ac0 [FILE_NAME] => ac035a5ec757d5b311ab2435a9f6a013.jpg [ORIGINAL_NAME] => индейка.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => c67524d4888ee411c9b4e2dc35789ded [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ac0/ac035a5ec757d5b311ab2435a9f6a013.jpg [ALT] => Рулет из индейки со шпинатом и кедровыми орешками [TITLE] => Рулет из индейки со шпинатом и кедровыми орешками ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2929 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2221 [~EXTERNAL_ID] => 2221 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7383 [1] => 7384 [2] => 7385 [3] => 7386 [4] => 7387 [5] => 7388 [6] => 7389 [7] => 7390 [8] => 7391 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 1 рулет потребуется: [1] => Филе индейки = 500гр. [2] => Шпинат замороженный = 200гр. [3] => Обжаренные кедровые орешки = 40гр. [4] => Чеснок измельченный = 2-3зубчика [5] => Соль,перец по вкусу [6] => Сливочное малсо = 1ст.л. [7] => Рикотта = 120гр. [8] => Творог или сливочный сыр = 100гр. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 1 рулет потребуется: [1] => Филе индейки = 500гр. [2] => Шпинат замороженный = 200гр. [3] => Обжаренные кедровые орешки = 40гр. [4] => Чеснок измельченный = 2-3зубчика [5] => Соль,перец по вкусу [6] => Сливочное малсо = 1ст.л. [7] => Рикотта = 120гр. [8] => Творог или сливочный сыр = 100гр. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7392 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7392 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 50 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Мясо [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=21 )
Мясо
9 Ингредиентов
50 минут
Нежнейший паштет из куриной печени
Array ( [ID] => 2176 [~ID] => 2176 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 21 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 21 [NAME] => Нежнейший паштет из куриной печени [~NAME] => Нежнейший паштет из куриной печени [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2176&SECTION_ID=21 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2176&SECTION_ID=21 [DETAIL_TEXT] => 1) Печень очистить, лук нарезать соломкой. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Влить коньяк, выпарить. 

2) Добавить сливки. Дать увариться. Соль, перец по вкусу. Остудить.

3) Измельчать блендером не менее 2-3 минуты. Растереть со сливочным сыром до однородности, разложить в баночки и оставить в холодильнике на пару часов. 

Шеф-Повар желает приятного аппетита и приглашает постигнуть мастерство приготовления идеальных паштетов на своих мастер-классах!
[~DETAIL_TEXT] => 1) Печень очистить, лук нарезать соломкой. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Влить коньяк, выпарить. 

2) Добавить сливки. Дать увариться. Соль, перец по вкусу. Остудить.

3) Измельчать блендером не менее 2-3 минуты. Растереть со сливочным сыром до однородности, разложить в баночки и оставить в холодильнике на пару часов. 

Шеф-Повар желает приятного аппетита и приглашает постигнуть мастерство приготовления идеальных паштетов на своих мастер-классах!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2887 [TIMESTAMP_X] => 04.09.2015 16:41:48 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 96 [FILE_SIZE] => 9155 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/836 [FILE_NAME] => 83685d30d95cb7e4f14ec39268f6cae3.jpg [ORIGINAL_NAME] => IMG_9908.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 44c4d4ebbbc7a15fd9250ed963b64d68 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/836/83685d30d95cb7e4f14ec39268f6cae3.jpg [ALT] => Нежнейший паштет из куриной печени [TITLE] => Нежнейший паштет из куриной печени ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2887 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2176 [~EXTERNAL_ID] => 2176 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7101 [1] => 7102 [2] => 7103 [3] => 7104 [4] => 7105 [5] => 7106 [6] => 7107 [7] => 7108 ) [VALUE] => Array ( [0] => Печень куриная =400г [1] => сливки 33% =200мл [2] => лук репчатый =1 шт [3] => коньяк =2ст.л, [4] => соль =по вкусу [5] => перец =по вкусу [6] => растительное масло =1ст.л для жарки [7] => сыр сливочный=150г ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => Печень куриная =400г [1] => сливки 33% =200мл [2] => лук репчатый =1 шт [3] => коньяк =2ст.л, [4] => соль =по вкусу [5] => перец =по вкусу [6] => растительное масло =1ст.л для жарки [7] => сыр сливочный=150г ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7116 [VALUE] => 60 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 60 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7116 [VALUE] => 60 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 60 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 60 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Мясо [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=21 )
Мясо
8 Ингредиентов
60 минут
+7 (812) 570-19-71