Супы
Нежнейший крем-суп из цветной капусты.
Array ( [ID] => 2414 [~ID] => 2414 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [NAME] => Нежнейший крем-суп из цветной капусты. [~NAME] => Нежнейший крем-суп из цветной капусты. [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2414&SECTION_ID=19 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2414&SECTION_ID=19 [DETAIL_TEXT] => 1) Капусту отварить в небольшом количестве воды до мягкости (если используете замороженную, то можно не отваривать, достаточно только разморозить). Откиньте на дуршлаг капусту, отвар отставьте. 

2) Разогрейте сливочное и оливковое масла в сотейнике, пассеруйте на среднем огне до мягкости нарезанный кубиком лук, затем чеснок и чили перец (большим кусочком без семян). 
Затем добавьте капусту, обжарьте. Удалите чили перец. 

3) Влейте в капусту молоко, сливки. Дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Дайте немного остыть, измельчите блендером до гладкой текстуры. Если суп кажется слишком густым, верните массу в сотейник и отрегулируйте консистенцию отваром от капусты или водой. 

4) Для подачи: подсушенные в дузовке сухарики изи багета или чиабатты с каплями оливкового масла. Суп подавайте горячим, посыпав сухариками и сбрызнув оливковым маслом. 

Вам и Вашей семье обязательно придется по вкусу этот легкий, воздушный и нежный суп. 
Приятного аппетита! 
[~DETAIL_TEXT] => 1) Капусту отварить в небольшом количестве воды до мягкости (если используете замороженную, то можно не отваривать, достаточно только разморозить). Откиньте на дуршлаг капусту, отвар отставьте. 

2) Разогрейте сливочное и оливковое масла в сотейнике, пассеруйте на среднем огне до мягкости нарезанный кубиком лук, затем чеснок и чили перец (большим кусочком без семян). 
Затем добавьте капусту, обжарьте. Удалите чили перец. 

3) Влейте в капусту молоко, сливки. Дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Дайте немного остыть, измельчите блендером до гладкой текстуры. Если суп кажется слишком густым, верните массу в сотейник и отрегулируйте консистенцию отваром от капусты или водой. 

4) Для подачи: подсушенные в дузовке сухарики изи багета или чиабатты с каплями оливкового масла. Суп подавайте горячим, посыпав сухариками и сбрызнув оливковым маслом. 

Вам и Вашей семье обязательно придется по вкусу этот легкий, воздушный и нежный суп. 
Приятного аппетита! 
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 3102 [TIMESTAMP_X] => 12.01.2016 14:08:13 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 96 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 9093 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/beb [FILE_NAME] => beb32fcbc3c61ef167e034cac9779043.jpg [ORIGINAL_NAME] => суп.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 4821c350aaaa99edd39b11bfa082052d [~src] => [SRC] => /upload/iblock/beb/beb32fcbc3c61ef167e034cac9779043.jpg [ALT] => Нежнейший крем-суп из цветной капусты. [TITLE] => Нежнейший крем-суп из цветной капусты. ) [~PREVIEW_PICTURE] => 3102 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2414 [~EXTERNAL_ID] => 2414 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 8340 [1] => 8341 [2] => 8342 [3] => 8343 [4] => 8344 [5] => 8345 [6] => 8346 [7] => 8347 [8] => 8348 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции: [1] => цветная капуста(соцветия) = 300гр. [2] => лук шалот = 1шт. [3] => чеснок = 1-2 зубчика [4] => сливочное масло = 1ст.л. [5] => соль, белый перец по вкусу [6] => чили перец маленький =1 шт. [7] => молоко = 100мл. [8] => сливки 22-33% = 100мл. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции: [1] => цветная капуста(соцветия) = 300гр. [2] => лук шалот = 1шт. [3] => чеснок = 1-2 зубчика [4] => сливочное масло = 1ст.л. [5] => соль, белый перец по вкусу [6] => чили перец маленький =1 шт. [7] => молоко = 100мл. [8] => сливки 22-33% = 100мл. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8349 [VALUE] => 35 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 35 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8349 [VALUE] => 35 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 35 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 35 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Супы [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=19 )
Супы
9 Ингредиентов
35 минут
Пикатный томатный суп с красной рыбой
Array ( [ID] => 2317 [~ID] => 2317 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [NAME] => Пикатный томатный суп с красной рыбой [~NAME] => Пикатный томатный суп с красной рыбой [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2317&SECTION_ID=19 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2317&SECTION_ID=19 [DETAIL_TEXT] => 1) Поставить на огонь томаты с водой, добавить чеснок, каперсы, вино. Довести до кипения, снизить огонь, томить 20-30минут, периодически помешивая.

2) Если суп сильно загустел, разбавьте немного водой, но не сильно- он должен быть густым. Добавьте соль, сахар, смесь перцев, зелень. Ещё потомите 10 минут. Попробуйте на соль и сахар.

3) Добавьте рыбу, поварите 2-3 минуты. Сливки можно добавить на этом этапе, дав минуту покипеть. А можно полить при подаче.

Комментарий шеф-повара:
Это один из самых любимых мной и моей семьёй супов! Несмотря на то, что требует не мало времени для приготовления, суп очень прост и универсален- до добавления рыбы это по сути базовый томатный соус, который можно использовать и для паст, и для пиццы, и для других супов, и как соус к мясным блюдам.
[~DETAIL_TEXT] => 1) Поставить на огонь томаты с водой, добавить чеснок, каперсы, вино. Довести до кипения, снизить огонь, томить 20-30минут, периодически помешивая.

2) Если суп сильно загустел, разбавьте немного водой, но не сильно- он должен быть густым. Добавьте соль, сахар, смесь перцев, зелень. Ещё потомите 10 минут. Попробуйте на соль и сахар.

3) Добавьте рыбу, поварите 2-3 минуты. Сливки можно добавить на этом этапе, дав минуту покипеть. А можно полить при подаче.

Комментарий шеф-повара:
Это один из самых любимых мной и моей семьёй супов! Несмотря на то, что требует не мало времени для приготовления, суп очень прост и универсален- до добавления рыбы это по сути базовый томатный соус, который можно использовать и для паст, и для пиццы, и для других супов, и как соус к мясным блюдам.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 3000 [TIMESTAMP_X] => 09.11.2015 14:01:20 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 144 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 8624 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/cc6 [FILE_NAME] => cc6975ea3b98b1c682477c42344a87da.jpg [ORIGINAL_NAME] => rhcyp.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => fc62a598dbd4920c2907e6de18a0bdbc [~src] => [SRC] => /upload/iblock/cc6/cc6975ea3b98b1c682477c42344a87da.jpg [ALT] => Пикатный томатный суп с красной рыбой [TITLE] => Пикатный томатный суп с красной рыбой ) [~PREVIEW_PICTURE] => 3000 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2317 [~EXTERNAL_ID] => 2317 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7937 [1] => 7938 [2] => 7939 [3] => 7940 [4] => 7941 [5] => 7942 [6] => 7943 [7] => 7944 [8] => 7945 [9] => 7946 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции: [1] => томаты в собственном соку (очищенные от кожуры, размять вилкой) = 250гр. [2] => свежее филе красной рыбы (нарезать крупными кубиками) = 100гр. [3] => вода = 250мл. [4] => белое вино = 100мл. [5] => чеснок = 3-4 зубчика (раздавить ножом и крупно нарезать) [6] => смесь 5ти видов перца, соль, сахар по вкусу [7] => пучок свежей петрушки и базилика [8] => каперсы мелкие = 2ст.л.(измельчить) [9] => сливки на подачу = 30-50мл. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции: [1] => томаты в собственном соку (очищенные от кожуры, размять вилкой) = 250гр. [2] => свежее филе красной рыбы (нарезать крупными кубиками) = 100гр. [3] => вода = 250мл. [4] => белое вино = 100мл. [5] => чеснок = 3-4 зубчика (раздавить ножом и крупно нарезать) [6] => смесь 5ти видов перца, соль, сахар по вкусу [7] => пучок свежей петрушки и базилика [8] => каперсы мелкие = 2ст.л.(измельчить) [9] => сливки на подачу = 30-50мл. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7947 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7947 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 50 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Супы [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=19 )
Супы
10 Ингредиентов
50 минут
Луковый суп
Array ( [ID] => 2300 [~ID] => 2300 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [NAME] => Луковый суп [~NAME] => Луковый суп [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2300&SECTION_ID=19 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2300&SECTION_ID=19 [DETAIL_TEXT] => 1) Лук очистите, нарежьте тонкими перьями (луковицу сначала пополам, затем вдоль). Растопите в кастрюле(сотейнике) масло. Добавьте лук и на среднем огне, переодически помешивая, пассерйуте 20-30 минут. При необходимости, снижайте огонь - лук не должен жариться, добавьте сахар.

2) Добавьте к луку измельченный чеснок, листья тимьяна, красное вино. Увеличьте огонь и выпаривайте вино на половину. Добавляйте частями бульон или воду, продолжая варить на среднем огне. 

3) Посолите по вкусу. При необходимости добавьте еще сахар.

4) Хлеб нарежьте, посыпьте сыром и запеките до золотистой корочки в духовке. Подавайте с горячим супом. 

Луковый суп, если Вы его не пробовали раньше, может показаться очень необычным. Но мы очень рекомендуем его распробовать и найти свой рецепт легендарного блюда!
[~DETAIL_TEXT] => 1) Лук очистите, нарежьте тонкими перьями (луковицу сначала пополам, затем вдоль). Растопите в кастрюле(сотейнике) масло. Добавьте лук и на среднем огне, переодически помешивая, пассерйуте 20-30 минут. При необходимости, снижайте огонь - лук не должен жариться, добавьте сахар.

2) Добавьте к луку измельченный чеснок, листья тимьяна, красное вино. Увеличьте огонь и выпаривайте вино на половину. Добавляйте частями бульон или воду, продолжая варить на среднем огне. 

3) Посолите по вкусу. При необходимости добавьте еще сахар.

4) Хлеб нарежьте, посыпьте сыром и запеките до золотистой корочки в духовке. Подавайте с горячим супом. 

Луковый суп, если Вы его не пробовали раньше, может показаться очень необычным. Но мы очень рекомендуем его распробовать и найти свой рецепт легендарного блюда!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2981 [TIMESTAMP_X] => 01.11.2015 15:04:02 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 136 [WIDTH] => 145 [FILE_SIZE] => 13036 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/560 [FILE_NAME] => 560a1a01996345e2bc368e3d166f20e6.jpg [ORIGINAL_NAME] => лук.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => b268132557c2205d734970febd31f99e [~src] => [SRC] => /upload/iblock/560/560a1a01996345e2bc368e3d166f20e6.jpg [ALT] => Луковый суп [TITLE] => Луковый суп ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2981 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2300 [~EXTERNAL_ID] => 2300 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7811 [1] => 7812 [2] => 7813 [3] => 7814 [4] => 7815 [5] => 7816 [6] => 7817 [7] => 7818 [8] => 7819 [9] => 7820 [10] => 7821 [11] => 7822 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 2-3 порции потребуется: [1] => красный лук = 200гр. [2] => лук шалот = 200гр. [3] => чеснок = 2 зубчика [4] => тимьян свежий = 3-5 веточек [5] => сливочное масло = 30гр. [6] => растительное масло = 1ст.л. [7] => соль, сахар = 1ч.л. [8] => вино красное сухое = 100мл. [9] => куриный бульон или вода = 600мл. [10] => багет белый = 2-4 ломтика [11] => сыр твердый тертый = 50гр. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => [11] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 2-3 порции потребуется: [1] => красный лук = 200гр. [2] => лук шалот = 200гр. [3] => чеснок = 2 зубчика [4] => тимьян свежий = 3-5 веточек [5] => сливочное масло = 30гр. [6] => растительное масло = 1ст.л. [7] => соль, сахар = 1ч.л. [8] => вино красное сухое = 100мл. [9] => куриный бульон или вода = 600мл. [10] => багет белый = 2-4 ломтика [11] => сыр твердый тертый = 50гр. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => [11] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7823 [VALUE] => 60 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 60 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7823 [VALUE] => 60 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 60 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 60 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Супы [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=19 )
Супы
12 Ингредиентов
60 минут
Ароматный тыквенный крем-суп
Array ( [ID] => 2169 [~ID] => 2169 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [NAME] => Ароматный тыквенный крем-суп [~NAME] => Ароматный тыквенный крем-суп [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2169&SECTION_ID=19 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2169&SECTION_ID=19 [DETAIL_TEXT] => 1) Овощи очистить, крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и запечь с веточками тимьяна в духовке при 180 градусах до готовности овощей. 

2) Переложить готовые овощи в кастрюлю, залить сливками и водой так, чтобы они были полностью покрыты. Добавить специи, посолить. Варить 3-5 минут на сильном огне. 

3) Измельчить суп в блендере до гладкой текстуры. Если слишком густой, разбавить сливками и/или водой. Добавить соль и специи при необходимости. 

 Подавать с обжаренными тыквенными семечками, тыквенным маслом, хлебными палочками или крутонами. 

Приятного аппетита!
[~DETAIL_TEXT] => 1) Овощи очистить, крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и запечь с веточками тимьяна в духовке при 180 градусах до готовности овощей. 

2) Переложить готовые овощи в кастрюлю, залить сливками и водой так, чтобы они были полностью покрыты. Добавить специи, посолить. Варить 3-5 минут на сильном огне. 

3) Измельчить суп в блендере до гладкой текстуры. Если слишком густой, разбавить сливками и/или водой. Добавить соль и специи при необходимости. 

 Подавать с обжаренными тыквенными семечками, тыквенным маслом, хлебными палочками или крутонами. 

Приятного аппетита!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 2865 [TIMESTAMP_X] => 02.09.2015 17:38:29 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 145 [WIDTH] => 96 [FILE_SIZE] => 9083 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/b7b [FILE_NAME] => b7b44860557ee4338abecf063bf9c619.jpg [ORIGINAL_NAME] => IMG_9868.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => d230678d580e2667fcb1db63e1604475 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/b7b/b7b44860557ee4338abecf063bf9c619.jpg [ALT] => Ароматный тыквенный крем-суп [TITLE] => Ароматный тыквенный крем-суп ) [~PREVIEW_PICTURE] => 2865 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2169 [~EXTERNAL_ID] => 2169 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7056 [1] => 7057 [2] => 7058 [3] => 7059 [4] => 7060 [5] => 7061 [6] => 7062 [7] => 7063 [8] => 7064 [9] => 7065 [10] => 7066 ) [VALUE] => Array ( [0] => небольшая тыква=1шт [1] => морковь=2шт [2] => лук-шалот= 4шт [3] => чеснок =4 зубчика [4] => картофель =2-3шт [5] => тимьян =4 веточки [6] => оливковое масло= 4ст.л [7] => соль= по вкусу [8] => белый перец= по вкусу [9] => молотый имбирь=по вкусу [10] => сливки 22% = 300мл ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => небольшая тыква=1шт [1] => морковь=2шт [2] => лук-шалот= 4шт [3] => чеснок =4 зубчика [4] => картофель =2-3шт [5] => тимьян =4 веточки [6] => оливковое масло= 4ст.л [7] => соль= по вкусу [8] => белый перец= по вкусу [9] => молотый имбирь=по вкусу [10] => сливки 22% = 300мл ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => [10] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7067 [VALUE] => 60 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 60 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7068 [VALUE] => Array ( [path] => /upload/video/IMG_9868.jpg [width] => 400 [height] => 300 [title] => [duration] => [author] => [date] => [desc] => ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [path] => /upload/video/IMG_9868.jpg [width] => 400 [height] => 300 [title] => [duration] => [author] => [date] => [desc] => ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7067 [VALUE] => 60 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 60 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 60 ) ) [CUSTOM_SECTION] => Супы [SECTION_URL] => index.php?SECTION_ID=19 )
Супы
11 Ингредиентов
60 минут
+7 (812) 570-19-71