Супы
Нежнейший крем-суп из цветной капусты.
9 Ингредиентов
На 2 порции:
цветная капуста(соцветия)
300гр.
лук шалот
1шт.
чеснок
1-2 зубчика
сливочное масло
1ст.л.
соль, белый перец по вкусу
чили перец маленький
1 шт.
молоко
100мл.
сливки 22-33%
100мл.
Нежнейший крем-суп из цветной капусты.
35 минут
1) Капусту отварить в небольшом количестве воды до мягкости (если используете замороженную, то можно не отваривать, достаточно только разморозить). Откиньте на дуршлаг капусту, отвар отставьте. 

2) Разогрейте сливочное и оливковое масла в сотейнике, пассеруйте на среднем огне до мягкости нарезанный кубиком лук, затем чеснок и чили перец (большим кусочком без семян). 
Затем добавьте капусту, обжарьте. Удалите чили перец. 

3) Влейте в капусту молоко, сливки. Дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Дайте немного остыть, измельчите блендером до гладкой текстуры. Если суп кажется слишком густым, верните массу в сотейник и отрегулируйте консистенцию отваром от капусты или водой. 

4) Для подачи: подсушенные в дузовке сухарики изи багета или чиабатты с каплями оливкового масла. Суп подавайте горячим, посыпав сухариками и сбрызнув оливковым маслом. 

Вам и Вашей семье обязательно придется по вкусу этот легкий, воздушный и нежный суп. 
Приятного аппетита! 
Array ( [ID] => 2414 [~ID] => 2414 [NAME] => Нежнейший крем-суп из цветной капусты. [~NAME] => Нежнейший крем-суп из цветной капусты. [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [DETAIL_TEXT] => 1) Капусту отварить в небольшом количестве воды до мягкости (если используете замороженную, то можно не отваривать, достаточно только разморозить). Откиньте на дуршлаг капусту, отвар отставьте. 

2) Разогрейте сливочное и оливковое масла в сотейнике, пассеруйте на среднем огне до мягкости нарезанный кубиком лук, затем чеснок и чили перец (большим кусочком без семян). 
Затем добавьте капусту, обжарьте. Удалите чили перец. 

3) Влейте в капусту молоко, сливки. Дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Дайте немного остыть, измельчите блендером до гладкой текстуры. Если суп кажется слишком густым, верните массу в сотейник и отрегулируйте консистенцию отваром от капусты или водой. 

4) Для подачи: подсушенные в дузовке сухарики изи багета или чиабатты с каплями оливкового масла. Суп подавайте горячим, посыпав сухариками и сбрызнув оливковым маслом. 

Вам и Вашей семье обязательно придется по вкусу этот легкий, воздушный и нежный суп. 
Приятного аппетита! 
[~DETAIL_TEXT] => 1) Капусту отварить в небольшом количестве воды до мягкости (если используете замороженную, то можно не отваривать, достаточно только разморозить). Откиньте на дуршлаг капусту, отвар отставьте. 

2) Разогрейте сливочное и оливковое масла в сотейнике, пассеруйте на среднем огне до мягкости нарезанный кубиком лук, затем чеснок и чили перец (большим кусочком без семян). 
Затем добавьте капусту, обжарьте. Удалите чили перец. 

3) Влейте в капусту молоко, сливки. Дайте покипеть 5 минут. Посолите, поперчите. Дайте немного остыть, измельчите блендером до гладкой текстуры. Если суп кажется слишком густым, верните массу в сотейник и отрегулируйте консистенцию отваром от капусты или водой. 

4) Для подачи: подсушенные в дузовке сухарики изи багета или чиабатты с каплями оливкового масла. Суп подавайте горячим, посыпав сухариками и сбрызнув оливковым маслом. 

Вам и Вашей семье обязательно придется по вкусу этот легкий, воздушный и нежный суп. 
Приятного аппетита! 
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 3103 [TIMESTAMP_X] => 12.01.2016 14:08:13 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 268 [WIDTH] => 403 [FILE_SIZE] => 41050 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a4b [FILE_NAME] => a4b6e638bd9722ace3e6d58eab8f5784.jpg [ORIGINAL_NAME] => суп.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 68c5339e4f68ad3159e8666758259fc7 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a4b/a4b6e638bd9722ace3e6d58eab8f5784.jpg [ALT] => Нежнейший крем-суп из цветной капусты. [TITLE] => Нежнейший крем-суп из цветной капусты. ) [~DETAIL_PICTURE] => 3103 [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2414&SECTION_ID=19 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2414&SECTION_ID=19 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2414 [~EXTERNAL_ID] => 2414 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 8340 [1] => 8341 [2] => 8342 [3] => 8343 [4] => 8344 [5] => 8345 [6] => 8346 [7] => 8347 [8] => 8348 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции: [1] => цветная капуста(соцветия) = 300гр. [2] => лук шалот = 1шт. [3] => чеснок = 1-2 зубчика [4] => сливочное масло = 1ст.л. [5] => соль, белый перец по вкусу [6] => чили перец маленький =1 шт. [7] => молоко = 100мл. [8] => сливки 22-33% = 100мл. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции: [1] => цветная капуста(соцветия) = 300гр. [2] => лук шалот = 1шт. [3] => чеснок = 1-2 зубчика [4] => сливочное масло = 1ст.л. [5] => соль, белый перец по вкусу [6] => чили перец маленький =1 шт. [7] => молоко = 100мл. [8] => сливки 22-33% = 100мл. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8349 [VALUE] => 35 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 35 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8349 [VALUE] => 35 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 35 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 35 ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 15 [~ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 10.09.2015 12:15:31 [~TIMESTAMP_X] => 10.09.2015 12:15:31 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => recipes [~CODE] => recipes [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#&SECTION_ID=#SECTION_ID# [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#&SECTION_ID=#SECTION_ID# [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/index.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/index.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => 971eb6977f737cfae229ea537fe81922 [~TMP_ID] => 971eb6977f737cfae229ea537fe81922 [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => C [~LIST_MODE] => C [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => [~SERVER_NAME] => ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 19 [~ID] => 19 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 10:54:03 [~TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 10:54:03 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 2015-08-30 00:49:51 [~DATE_CREATE] => 2015-08-30 00:49:51 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [~SORT] => 100 [NAME] => Супы [~NAME] => Супы [PICTURE] => 2850 [~PICTURE] => 2850 [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => Супы [~SEARCHABLE_CONTENT] => Супы [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [SECTION_PAGE_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=19 [~SECTION_PAGE_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=19 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [SECTION_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=19 )
+7 (812) 570-19-71