Паста
Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами
10 Ингредиентов
На 1 порцию потребуется:
отваренной пасты
150-200гр.
свежий лосось (нарезать крупными кубиками)
100гр.
шпинат сведий горсть (обдать кипятком)
вяленые томаты
2-3 шт.
черри
2-3шт.
белое вино
50мл.
сливки 22% по желанию и/или вода/бульон
50-100мл
если без сливок, то сливочное масло
1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами
20 минут
1) Обжарить на оливковом масле лосось в течении 1 минуты, добавить томаты, шпинат. Дать продуктам прогреться. 

2) Влить вино, выпарить. Влить жидкость (сливки или бульон), выпарить вполовину. Посолить. поперчить. Добавить пасту, перемешать. 

3) Если паста на сливках, то подавать сразу после того как паста прогрелась (общее время приготовления не превышает 4-5 минут) 

4) Пасту без сливок после того, как она прогрелась, снимите с огня. Добавляя частями сливочное масло, перемешивайте пасту. Подавайте. 

Помните, что пасту нужно есть также быстро, как и готовите! 
Приятного аппетита =)
Array ( [ID] => 2357 [~ID] => 2357 [NAME] => Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами [~NAME] => Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 23 [DETAIL_TEXT] => 1) Обжарить на оливковом масле лосось в течении 1 минуты, добавить томаты, шпинат. Дать продуктам прогреться. 

2) Влить вино, выпарить. Влить жидкость (сливки или бульон), выпарить вполовину. Посолить. поперчить. Добавить пасту, перемешать. 

3) Если паста на сливках, то подавать сразу после того как паста прогрелась (общее время приготовления не превышает 4-5 минут) 

4) Пасту без сливок после того, как она прогрелась, снимите с огня. Добавляя частями сливочное масло, перемешивайте пасту. Подавайте. 

Помните, что пасту нужно есть также быстро, как и готовите! 
Приятного аппетита =)
[~DETAIL_TEXT] => 1) Обжарить на оливковом масле лосось в течении 1 минуты, добавить томаты, шпинат. Дать продуктам прогреться. 

2) Влить вино, выпарить. Влить жидкость (сливки или бульон), выпарить вполовину. Посолить. поперчить. Добавить пасту, перемешать. 

3) Если паста на сливках, то подавать сразу после того как паста прогрелась (общее время приготовления не превышает 4-5 минут) 

4) Пасту без сливок после того, как она прогрелась, снимите с огня. Добавляя частями сливочное масло, перемешивайте пасту. Подавайте. 

Помните, что пасту нужно есть также быстро, как и готовите! 
Приятного аппетита =)
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 3062 [TIMESTAMP_X] => 24.11.2015 12:00:03 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 315 [WIDTH] => 315 [FILE_SIZE] => 43247 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0d8 [FILE_NAME] => 0d8afb4fbf1c902c9dbff04157fe45d5.jpg [ORIGINAL_NAME] => паста.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 0e4c0fcb3bc79f33402954b8e264344a [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0d8/0d8afb4fbf1c902c9dbff04157fe45d5.jpg [ALT] => Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами [TITLE] => Паста с лососем, шпинатом и вялеными томатами ) [~DETAIL_PICTURE] => 3062 [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2357&SECTION_ID=23 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2357&SECTION_ID=23 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2357 [~EXTERNAL_ID] => 2357 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 8074 [1] => 8075 [2] => 8076 [3] => 8077 [4] => 8078 [5] => 8079 [6] => 8080 [7] => 8081 [8] => 8082 [9] => 8083 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => отваренной пасты = 150-200гр. [2] => свежий лосось (нарезать крупными кубиками) = 100гр. [3] => шпинат сведий горсть (обдать кипятком) [4] => вяленые томаты = 2-3 шт. [5] => черри = 2-3шт. [6] => белое вино = 50мл. [7] => сливки 22% по желанию и/или вода/бульон = 50-100мл [8] => если без сливок, то сливочное масло =1 ст.л. [9] => соль, перец по вкусу ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 1 порцию потребуется: [1] => отваренной пасты = 150-200гр. [2] => свежий лосось (нарезать крупными кубиками) = 100гр. [3] => шпинат сведий горсть (обдать кипятком) [4] => вяленые томаты = 2-3 шт. [5] => черри = 2-3шт. [6] => белое вино = 50мл. [7] => сливки 22% по желанию и/или вода/бульон = 50-100мл [8] => если без сливок, то сливочное масло =1 ст.л. [9] => соль, перец по вкусу ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8084 [VALUE] => 20 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 20 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 8084 [VALUE] => 20 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 20 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 20 ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 15 [~ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 10.09.2015 12:15:31 [~TIMESTAMP_X] => 10.09.2015 12:15:31 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => recipes [~CODE] => recipes [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#&SECTION_ID=#SECTION_ID# [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#&SECTION_ID=#SECTION_ID# [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/index.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/index.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => 971eb6977f737cfae229ea537fe81922 [~TMP_ID] => 971eb6977f737cfae229ea537fe81922 [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => C [~LIST_MODE] => C [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => [~SERVER_NAME] => ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 23 [~ID] => 23 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 10:54:53 [~TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 10:54:53 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 2015-08-30 00:50:28 [~DATE_CREATE] => 2015-08-30 00:50:28 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Паста [~NAME] => Паста [PICTURE] => 2854 [~PICTURE] => 2854 [LEFT_MARGIN] => 9 [~LEFT_MARGIN] => 9 [RIGHT_MARGIN] => 10 [~RIGHT_MARGIN] => 10 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => Паста [~SEARCHABLE_CONTENT] => Паста [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [SECTION_PAGE_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=23 [~SECTION_PAGE_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=23 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [SECTION_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=23 )
+7 (812) 570-19-71