Супы
Пикатный томатный суп с красной рыбой
10 Ингредиентов
На 2 порции:
томаты в собственном соку (очищенные от кожуры, размять вилкой)
250гр.
свежее филе красной рыбы (нарезать крупными кубиками)
100гр.
вода
250мл.
белое вино
100мл.
чеснок
3-4 зубчика (раздавить ножом и крупно нарезать)
смесь 5ти видов перца, соль, сахар по вкусу
пучок свежей петрушки и базилика
каперсы мелкие
2ст.л.(измельчить)
сливки на подачу
30-50мл.
Пикатный томатный суп с красной рыбой
50 минут
1) Поставить на огонь томаты с водой, добавить чеснок, каперсы, вино. Довести до кипения, снизить огонь, томить 20-30минут, периодически помешивая.

2) Если суп сильно загустел, разбавьте немного водой, но не сильно- он должен быть густым. Добавьте соль, сахар, смесь перцев, зелень. Ещё потомите 10 минут. Попробуйте на соль и сахар.

3) Добавьте рыбу, поварите 2-3 минуты. Сливки можно добавить на этом этапе, дав минуту покипеть. А можно полить при подаче.

Комментарий шеф-повара:
Это один из самых любимых мной и моей семьёй супов! Несмотря на то, что требует не мало времени для приготовления, суп очень прост и универсален- до добавления рыбы это по сути базовый томатный соус, который можно использовать и для паст, и для пиццы, и для других супов, и как соус к мясным блюдам.
Array ( [ID] => 2317 [~ID] => 2317 [NAME] => Пикатный томатный суп с красной рыбой [~NAME] => Пикатный томатный суп с красной рыбой [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 19 [DETAIL_TEXT] => 1) Поставить на огонь томаты с водой, добавить чеснок, каперсы, вино. Довести до кипения, снизить огонь, томить 20-30минут, периодически помешивая.

2) Если суп сильно загустел, разбавьте немного водой, но не сильно- он должен быть густым. Добавьте соль, сахар, смесь перцев, зелень. Ещё потомите 10 минут. Попробуйте на соль и сахар.

3) Добавьте рыбу, поварите 2-3 минуты. Сливки можно добавить на этом этапе, дав минуту покипеть. А можно полить при подаче.

Комментарий шеф-повара:
Это один из самых любимых мной и моей семьёй супов! Несмотря на то, что требует не мало времени для приготовления, суп очень прост и универсален- до добавления рыбы это по сути базовый томатный соус, который можно использовать и для паст, и для пиццы, и для других супов, и как соус к мясным блюдам.
[~DETAIL_TEXT] => 1) Поставить на огонь томаты с водой, добавить чеснок, каперсы, вино. Довести до кипения, снизить огонь, томить 20-30минут, периодически помешивая.

2) Если суп сильно загустел, разбавьте немного водой, но не сильно- он должен быть густым. Добавьте соль, сахар, смесь перцев, зелень. Ещё потомите 10 минут. Попробуйте на соль и сахар.

3) Добавьте рыбу, поварите 2-3 минуты. Сливки можно добавить на этом этапе, дав минуту покипеть. А можно полить при подаче.

Комментарий шеф-повара:
Это один из самых любимых мной и моей семьёй супов! Несмотря на то, что требует не мало времени для приготовления, суп очень прост и универсален- до добавления рыбы это по сути базовый томатный соус, который можно использовать и для паст, и для пиццы, и для других супов, и как соус к мясным блюдам.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 3001 [TIMESTAMP_X] => 09.11.2015 14:01:20 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 315 [WIDTH] => 315 [FILE_SIZE] => 27644 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/03c [FILE_NAME] => 03c3d05e23ab15452bf392cba631deff.jpg [ORIGINAL_NAME] => rhcyp.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => d8538554e17e8efc3f68be3eda8492ef [~src] => [SRC] => /upload/iblock/03c/03c3d05e23ab15452bf392cba631deff.jpg [ALT] => Пикатный томатный суп с красной рыбой [TITLE] => Пикатный томатный суп с красной рыбой ) [~DETAIL_PICTURE] => 3001 [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2317&SECTION_ID=19 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2317&SECTION_ID=19 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2317 [~EXTERNAL_ID] => 2317 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7937 [1] => 7938 [2] => 7939 [3] => 7940 [4] => 7941 [5] => 7942 [6] => 7943 [7] => 7944 [8] => 7945 [9] => 7946 ) [VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции: [1] => томаты в собственном соку (очищенные от кожуры, размять вилкой) = 250гр. [2] => свежее филе красной рыбы (нарезать крупными кубиками) = 100гр. [3] => вода = 250мл. [4] => белое вино = 100мл. [5] => чеснок = 3-4 зубчика (раздавить ножом и крупно нарезать) [6] => смесь 5ти видов перца, соль, сахар по вкусу [7] => пучок свежей петрушки и базилика [8] => каперсы мелкие = 2ст.л.(измельчить) [9] => сливки на подачу = 30-50мл. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => На 2 порции: [1] => томаты в собственном соку (очищенные от кожуры, размять вилкой) = 250гр. [2] => свежее филе красной рыбы (нарезать крупными кубиками) = 100гр. [3] => вода = 250мл. [4] => белое вино = 100мл. [5] => чеснок = 3-4 зубчика (раздавить ножом и крупно нарезать) [6] => смесь 5ти видов перца, соль, сахар по вкусу [7] => пучок свежей петрушки и базилика [8] => каперсы мелкие = 2ст.л.(измельчить) [9] => сливки на подачу = 30-50мл. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => [6] => [7] => [8] => [9] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7947 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7947 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 50 ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 15 [~ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 10.09.2015 12:15:31 [~TIMESTAMP_X] => 10.09.2015 12:15:31 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => recipes [~CODE] => recipes [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#&SECTION_ID=#SECTION_ID# [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#&SECTION_ID=#SECTION_ID# [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/index.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/index.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => 971eb6977f737cfae229ea537fe81922 [~TMP_ID] => 971eb6977f737cfae229ea537fe81922 [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => C [~LIST_MODE] => C [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => [~SERVER_NAME] => ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 19 [~ID] => 19 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 10:54:03 [~TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 10:54:03 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 2015-08-30 00:49:51 [~DATE_CREATE] => 2015-08-30 00:49:51 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [~SORT] => 100 [NAME] => Супы [~NAME] => Супы [PICTURE] => 2850 [~PICTURE] => 2850 [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => Супы [~SEARCHABLE_CONTENT] => Супы [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [SECTION_PAGE_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=19 [~SECTION_PAGE_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=19 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [SECTION_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=19 )
+7 (812) 570-19-71