Десерты
Шоколадные трюфеля
4 Ингредиента
молочный шокола порубленный
200гр.
сливочное масло
2-3ст.л.
сливки не менее 33%
1/2 стакана
темный шоколад
300гр.
Шоколадные трюфеля
50 минут
1. Поставьте сливки на плиту и доведите до кипения.

2. В другой миске соедините поломанный на кусочки шоколад и кубики масла.

3. Вылейте горячие сливки к шоколаду и дайте смеси постоять 2-3 минуты перед тем, как хорошенько размешвать до однородной, гладкой массы. Поставьте охлаждаться в холодильник на час, либо пока масса не станет уплотняться. 

4. Достаньте охлажденную смесь. На разделочную доску постелите лист пекарской бумаги. С помощью чайной ложки выкладывайте островки массы на доску. Заморозьте на 15 минут.

5. Достаньте из морозилки и быстро руками сформируйте шарики из кусочков замороженного ганаша. Снова отправьте в морозилку до остывания (30 минут).

6. Тем временем растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновке.

7. Достаньте шарики ганаша и с помощью зубочистки или деревянной палочки окунайте шарики в расплавленный шоколад. Дайте стечь излишкам и выкладывайте на лист пекарской бумаги до застывания.

8. По желанию готовые трюфеля можно посыпать раздробленным орехом, кокосовой стружкой, кондитерскими посыпками. (делать это пока верхний шоколадный слой еще не застыл)

Хранить в холодильнике до 5 дней.

На носу новогодние праздники! И если сделать кекс или печенье своими руками может практически каждый, мы предлагаем пойти дальше и удивить своих любимых шоколадными трюфелями!! Выбирайте шоколад самого лучшего качества и шоколадное безумие вкуса Вам обеспечено!
Array ( [ID] => 2315 [~ID] => 2315 [NAME] => Шоколадные трюфеля [~NAME] => Шоколадные трюфеля [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 26 [DETAIL_TEXT] => 1. Поставьте сливки на плиту и доведите до кипения.

2. В другой миске соедините поломанный на кусочки шоколад и кубики масла.

3. Вылейте горячие сливки к шоколаду и дайте смеси постоять 2-3 минуты перед тем, как хорошенько размешвать до однородной, гладкой массы. Поставьте охлаждаться в холодильник на час, либо пока масса не станет уплотняться. 

4. Достаньте охлажденную смесь. На разделочную доску постелите лист пекарской бумаги. С помощью чайной ложки выкладывайте островки массы на доску. Заморозьте на 15 минут.

5. Достаньте из морозилки и быстро руками сформируйте шарики из кусочков замороженного ганаша. Снова отправьте в морозилку до остывания (30 минут).

6. Тем временем растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновке.

7. Достаньте шарики ганаша и с помощью зубочистки или деревянной палочки окунайте шарики в расплавленный шоколад. Дайте стечь излишкам и выкладывайте на лист пекарской бумаги до застывания.

8. По желанию готовые трюфеля можно посыпать раздробленным орехом, кокосовой стружкой, кондитерскими посыпками. (делать это пока верхний шоколадный слой еще не застыл)

Хранить в холодильнике до 5 дней.

На носу новогодние праздники! И если сделать кекс или печенье своими руками может практически каждый, мы предлагаем пойти дальше и удивить своих любимых шоколадными трюфелями!! Выбирайте шоколад самого лучшего качества и шоколадное безумие вкуса Вам обеспечено!
[~DETAIL_TEXT] => 1. Поставьте сливки на плиту и доведите до кипения.

2. В другой миске соедините поломанный на кусочки шоколад и кубики масла.

3. Вылейте горячие сливки к шоколаду и дайте смеси постоять 2-3 минуты перед тем, как хорошенько размешвать до однородной, гладкой массы. Поставьте охлаждаться в холодильник на час, либо пока масса не станет уплотняться. 

4. Достаньте охлажденную смесь. На разделочную доску постелите лист пекарской бумаги. С помощью чайной ложки выкладывайте островки массы на доску. Заморозьте на 15 минут.

5. Достаньте из морозилки и быстро руками сформируйте шарики из кусочков замороженного ганаша. Снова отправьте в морозилку до остывания (30 минут).

6. Тем временем растопите темный шоколад на водяной бане или в микроволновке.

7. Достаньте шарики ганаша и с помощью зубочистки или деревянной палочки окунайте шарики в расплавленный шоколад. Дайте стечь излишкам и выкладывайте на лист пекарской бумаги до застывания.

8. По желанию готовые трюфеля можно посыпать раздробленным орехом, кокосовой стружкой, кондитерскими посыпками. (делать это пока верхний шоколадный слой еще не застыл)

Хранить в холодильнике до 5 дней.

На носу новогодние праздники! И если сделать кекс или печенье своими руками может практически каждый, мы предлагаем пойти дальше и удивить своих любимых шоколадными трюфелями!! Выбирайте шоколад самого лучшего качества и шоколадное безумие вкуса Вам обеспечено!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_TEXT] => [~PREVIEW_TEXT] => [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 2997 [TIMESTAMP_X] => 08.11.2015 14:13:29 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 315 [WIDTH] => 315 [FILE_SIZE] => 39634 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f57 [FILE_NAME] => f570792856fdb2b989dbb96d6c24062c.jpg [ORIGINAL_NAME] => трюфель.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => a226a7239fba46e756531e9207b0587d [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f57/f570792856fdb2b989dbb96d6c24062c.jpg [ALT] => Шоколадные трюфеля [TITLE] => Шоколадные трюфеля ) [~DETAIL_PICTURE] => 2997 [ACTIVE_FROM] => [~ACTIVE_FROM] => [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2315&SECTION_ID=26 [~DETAIL_PAGE_URL] => /recipes/detail.php?ID=2315&SECTION_ID=26 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 2315 [~EXTERNAL_ID] => 2315 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [NAV_RESULT] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [FIELDS] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [ingredient] => Array ( [ID] => 29 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:43:52 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Ингредиент [ACTIVE] => Y [SORT] => 100 [CODE] => ingredient [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 7926 [1] => 7927 [2] => 7928 [3] => 7929 ) [VALUE] => Array ( [0] => молочный шокола порубленный = 200гр. [1] => сливочное масло = 2-3ст.л. [2] => сливки не менее 33% = 1/2 стакана [3] => темный шоколад = 300гр. ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => молочный шокола порубленный = 200гр. [1] => сливочное масло = 2-3ст.л. [2] => сливки не менее 33% = 1/2 стакана [3] => темный шоколад = 300гр. ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Ингредиент [~DEFAULT_VALUE] => ) [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7930 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => ) [video] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Видео [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => video [DEFAULT_VALUE] => Array ( ) [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => video [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [BUFFER_LENGTH] => 10 [CONTROLBAR] => bottom [AUTOSTART] => N [VOLUME] => 90 [SKIN] => [FLASHVARS] => [WMODE_FLV] => transparent [BGCOLOR] => FFFFFF [COLOR] => 000000 [OVER_COLOR] => 000000 [SCREEN_COLOR] => 000000 [SILVERVARS] => [WMODE_WMV] => windowless [SMART_FILTER] => N ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => Array ( ) [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( ) [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Видео [~DEFAULT_VALUE] => Array ( ) ) [ingredients] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [time] => Array ( [ID] => 30 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 00:44:07 [IBLOCK_ID] => 15 [NAME] => Время приготовления [ACTIVE] => Y [SORT] => 200 [CODE] => time [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => S [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 7930 [VALUE] => 50 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 50 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Время приготовления [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => 50 ) ) [IBLOCK] => Array ( [ID] => 15 [~ID] => 15 [TIMESTAMP_X] => 10.09.2015 12:15:31 [~TIMESTAMP_X] => 10.09.2015 12:15:31 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [LID] => s1 [~LID] => s1 [CODE] => recipes [~CODE] => recipes [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#&SECTION_ID=#SECTION_ID# [~DETAIL_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/detail.php?ID=#ELEMENT_ID#&SECTION_ID=#SECTION_ID# [SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/index.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [~SECTION_PAGE_URL] => #SITE_DIR#/recipes/index.php?SECTION_ID=#SECTION_ID# [PICTURE] => [~PICTURE] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [RSS_TTL] => 24 [~RSS_TTL] => 24 [RSS_ACTIVE] => Y [~RSS_ACTIVE] => Y [RSS_FILE_ACTIVE] => N [~RSS_FILE_ACTIVE] => N [RSS_FILE_LIMIT] => [~RSS_FILE_LIMIT] => [RSS_FILE_DAYS] => [~RSS_FILE_DAYS] => [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => 971eb6977f737cfae229ea537fe81922 [~TMP_ID] => 971eb6977f737cfae229ea537fe81922 [INDEX_ELEMENT] => Y [~INDEX_ELEMENT] => Y [INDEX_SECTION] => Y [~INDEX_SECTION] => Y [WORKFLOW] => N [~WORKFLOW] => N [BIZPROC] => N [~BIZPROC] => N [SECTION_CHOOSER] => L [~SECTION_CHOOSER] => L [LIST_MODE] => C [~LIST_MODE] => C [RIGHTS_MODE] => S [~RIGHTS_MODE] => S [VERSION] => 1 [~VERSION] => 1 [LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0 [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [EDIT_FILE_BEFORE] => [~EDIT_FILE_BEFORE] => [EDIT_FILE_AFTER] => [~EDIT_FILE_AFTER] => [SECTIONS_NAME] => Разделы [~SECTIONS_NAME] => Разделы [SECTION_NAME] => Раздел [~SECTION_NAME] => Раздел [ELEMENTS_NAME] => Элементы [~ELEMENTS_NAME] => Элементы [ELEMENT_NAME] => Элемент [~ELEMENT_NAME] => Элемент [SECTION_PROPERTY] => N [~SECTION_PROPERTY] => N [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [SERVER_NAME] => [~SERVER_NAME] => ) [SECTION] => Array ( [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 26 [~ID] => 26 [TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 10:55:27 [~TIMESTAMP_X] => 2015-08-30 10:55:27 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 2015-08-30 09:31:54 [~DATE_CREATE] => 2015-08-30 09:31:54 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [IBLOCK_ID] => 15 [~IBLOCK_ID] => 15 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 800 [~SORT] => 800 [NAME] => Десерты [~NAME] => Десерты [PICTURE] => 2857 [~PICTURE] => 2857 [LEFT_MARGIN] => 15 [~LEFT_MARGIN] => 15 [RIGHT_MARGIN] => 16 [~RIGHT_MARGIN] => 16 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => Десерты [~SEARCHABLE_CONTENT] => Десерты [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [~LIST_PAGE_URL] => /recipes/index.php?ID=15 [SECTION_PAGE_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=26 [~SECTION_PAGE_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=26 [IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [~IBLOCK_TYPE_ID] => recipes [IBLOCK_CODE] => recipes [~IBLOCK_CODE] => recipes [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [SECTION_URL] => /recipes/index.php?SECTION_ID=26 )
+7 (812) 570-19-71