Новости
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТУРЫ ВО ФРАНЦИЮ
Гастрономический тур во Францию с Кулинарной Студией «Шеф-Повар».

Набирается группа для обучения и ознакомления со Средиземноморской кухней на Лазурном берегу Франции. Аэропорт города Ницца.
Период с 22 июня по 29 июня 2014 года.
Состав группы – до 16 человек.

Возможно участие как тех, кто приедет в составе группы от нашей студии, так и тех, кто будет отдыхать в это время или проживает на Лазурном берегу.

Студия предоставляет:
-Трансфер из аэропорта Ниццы до места проживания и обучения - города Ментон.
-Переводчика
-Микроавтобус для передвижения по побережью
-7 дневную программу, включающую в себя мастер-классы от завтраков до ужинов, поездки на рынок с нашими шеф-поварами, гастрономические экскурсии к производителям вина и оливкового масла, барбекю на берегу моря, мастер-классы в ведущих кулинарных школах Лазурного берега, уроки кулинарии от местных поваров.

Стоимость гастротура будет состоять из нескольких частей, а именно стоимости самого обучения, стоимости проживания и затрат на перелет. 

Стоимость программы гастротура на 1 человека 2920 евро. (доплата за одноместное проживание составялет 420 евро за весь период)

Проживание в новой гостиннице, на первой жилой линии от моря в номере с душем, туалетом, мини-баром , балконом и бесплатным Wi-Fi.
В стоимость включены 7 ночей проживания, все наземные переезды, вся еда, включая аперетивы, 5 кулинарных мастер-классов , экскурсии и частные визиты. 

Не включены в стоимость: перелет до Ниццы и обратно, оформление заграничного паспорта и визы Шенген, алкогольные напитки, за исключением упомянутых в программе. 

Предоплата в размере 1500 евро за человека, при условии 100% оплаты, не позднее 1 дня до начала гастротура. 

Программа тура предоставляется индивидуально, по запросу на электронный адрес dv-popova@mail.ru, при условии предоставления ФИО, даты рождения и контактного номера телефона.

Подробности по телефону +7-812-570-19-71
+7 (812) 570-19-71